-->

Saturday, December 17, 2011

*panic* shoutmix chatbox sekarang nggak FREE lagi! *panic*

Eh baru aja WB ke blog 'seseorang' *damdamdamdam (-_-)*, aku liat salah satu postingnya katanya

salah satu icon guestbook ter-enak dan terkenal di dunia per-guestbook-an *?* sekarang bayar??

dan nggak lain 'sesuatu' yang saya sebutkan di atas adalah 


kata nya bayar?? *di ulang lagi._.* padahal ya, itu chatbox saya masih pake sampe sekarang dan udah penuh ber-layer2 dengan coretan teman2 se perbloggeran saya yang walking disini dan udah menciptakan kenangan tersendiri hiks *?*

[UPDATE] setelah barusan saya coba login ke shoutmix chatbox saya yang OLD VERSION *._.* [UPDATE]

ternyata bener banget sekarang SHOUTMIX udah nggak nyediain chatbox gratisan lagi buat kita para blogger yang seneng gratisan butuh banget chatbox! 

*kaget dengernya*

tapi nggak usah kuatir dulu, kita masih di beri kesempatan buat change chatbox kita sampe tanggal

1 - januari - 2012

*taun baru suram._.* 
bagi yang baca posting ini, tolong sebarin info atau repost atau apalah biar temen2 blogger tersayang *?* kita yang pake shoutmix nggak harus kena tagihan cuman gara2 chatbox._. 

repost, jangan lupa kasih credits : RATRI 

DAA~ *buru2 ganti chatbox*

9 comments:

Mahardini Nastiti said...

astagfirullah rat -_-
gak usah segitunya juga kali lebay nya (Zzzzz)

ahaha aku dooong dari awal pake chatbox, pake nya yang cbox *nyombong*
wkwk

Ratri Sekar~ said...

@ Mahar
._. aku nggak bisa nyantai har aku terguncang *plakk xD* cihh.. wkwk susah ih pake cbox :p kadang loading post chat nya nggak ada :'((

Nadecelleux said...

Numpang comment yaa ~~

*teriak dulu* AAAAAAA APAA?? Shoutmix dah gak gratis .___. ???

Brarti harus beralih ke cbox ya ._.

Ratri Sekar~ said...

@ Nadecelleux
wkwk iyaaaa xP *apadeh._.* sayang banget pdahal._.

Esensi Tarian said...

waaaa >,< curang itu :p

Ratri Sekar~ said...

@ Esen
wkwk iya >< chatbox yang laen ga terlalu enak._.

Mahardini Nastiti said...

iya memang kalo loading nggak ketauan -,-

Mahardini Nastiti said...

tapi kan bisa di refresh. jadi, kita tau pesan kita udah nyampe atau belum :D

Ratri Sekar~ said...

@Mahar :
wahaha iya, tapi lama2 bisa loo ^^