-->

Wednesday, December 07, 2011

Every day was a fairytale:D

Halo alz *?*
sebenernya hari ini nggak ada SAMA SEKALI hal yang SPESIAL, tapi nggak tau kenapa aku pengen aja ngasih judul kayak gitu *plakk-.-* mungkin ada sesuatu yang terjadi pada otakku karna emang kita harus mensyukuri semua hari yang kita bisa jalani karna kita di beri anugrah untuk MASIH BISA hidup *seminar*

Oke, mau cerita *cerita lagi cerita lagi-_-*
Tadi udah ada beberapa ulangan yang dah di nilai dan di bagiin:D alhamdulillah banget nilaiku bagus-bagus semua:* haha (?)

terus tadi juga ulangan nya nggak terlalu susah sih._. btw ya, dari tadi jam 1 aku nyampe rumah sampe sekarang ini aku belom belajar lo xD. UNBELIEVABLE. padahal besok ada 2 BUAH ulangan yang mematikan -_-

1. BIOLOGI
dan

2. BAHASA JAWA

mematikan bukan? *plak*

saking susah nya ulangan itu aku sampe MALES BANGET buat nyentuh buku ku._.

mana kemaren ya hari apaitu *plak*. waktu pelajaran biologi gurunya ngasih kisi-kisi, apacoba yang di kasih? semua materi-_- yap. semua materi -__-

kan di dektein tuh, ku kira yaa ringkas gitu. di buat point2. eh lama kelamaan kok ndekte nya nggak lesai2. dan ternyata APA?! semua nya di tulis-_-

dair fotosintesis sampe enzim._. WHAT A GREAT IDEA?! :D *-_-*

yaa pokoknya gitu deh sampe sekarang pun aku masih belom belajar xD
eh takut ah, takut besok nggak bisa._. belajar dulu deh!

DADAA._.


-image ini superb sekali. tapi kalo misal kita BENER-BENER study hard, kita nggak bakalan bisa nulis STUDY HARD *dengan senyum* yang unyu2 banget di suatu notes, udah setres duluan._. -


2 comments:

Mahardini Nastiti said...

ulangan.. malesin banget ya -_-

Ratri Sekar~ said...

@ Mahardini Nastiti :

he'e njelei xDD