-->

Wednesday, December 28, 2011

Minta Maaf buat 2011 :)

Bloggerr~ udah hampir taun baru ya? *iya._.*
kayaknya 2011 cepet banget, udah mau 2012 gitu. aku aja nggak nyadar *iya._.*

em.. kayak nya aku juga banyak dosa sama para blogger:/ *iya..-_-*

Skip nggak penting~ intinyaa.. karna bentar lagi mau taun baru, daripada aku banyak dosa terus telat minta maaf terus dosa nya nggak terampuni terus aku masuk neraka teru *stop*-_-
aku mau minta maaf banget sebanget bangetnya buat semua blogger yang pernah dateng ke blog ini. dari yang cuman minta follow di chatbox, yang cuman LEWAT aja, yang kenalan *banyak lo -plakk-*, yang jadi akrab ^^, yang baca entriku, yang setia comment, yang nanggepin apa aja di blog ku, yang.. *STOP*. pokoknya semuanya deh~

oiya, nggak afdol *gimana tulisannya._.* kalo cuman  minta maaf gini doang, aku mau bikin list tentang kesalahan yang aku SADARI._.

LIST MINTA MAAF *nggak enak banget namanya*

1. nggak pernah ngerjain tag yang di berikan
haha bener banget, aku mau minta maaf soal ini._. aku sering di kasih tag-tag yang lumayan menarik gitu, eh nggak ada satupun yang pernah tak kerjain #digebukmasal. bukan apa-apa ya.. pada dasar nya saya itu males banget yang namanya ngerjain tag, kayak ngerjain ulangan gitu *plak*, panjang.. lama.. harus retag.. posting.. gitu2 lah._. tapi bukannya aku nggak suka! aku sangat ngehargain kalian yang ngetag aku. 

MAAF BANGET YA :')

2. kadang bales chat nya lama
nah inti masalah yang ini juga sama, males. kata psikolog di sekolahku aku orang nya moody soalnya, mut-mutan *nggakenak-_-* gitu.. jadi, berubung aku kadangkadang sering banget males buka blog, apalagi bales chat, aku nggak balesin dehh~ #digebukyangkeduakalinya
jadi...

MAAF BANGET YA :')

3. terlalu heboh
aku anggep ini juga (agak) menjadi kesalahanku, kalo mbales chat, aku HEBOH banget. bales comment apalagi-_- jadi panjang gitu dan kadang kalo mbales chat sampe text nya udah nggak cukup lagi buat tulisanku._. jadi menuh2in chatbox orang deh yang kena getah panjangnya chatku._.

MAAF BANGET YA :') *oke ini mulai membosankan*

4. lupa nge-link atau follow back
hehe *?* kadang2 aku suka lupa nge-link atau follback gitu kalo lagi ex.link atau follow2an sama orang:D #gebuk. padahal aku nggak bermaksud lo.. lupa itu kan alamiah *plak*

MAAF BANGET YA :') *udah krik*

5. mustache ku._.
nggak tau kenapa kayaknya mustache ku juga bermasalah._. emang ada orang yang nggak heran sama anak kecil cewek ingusan cerewet yang suka sama KUMIS -_- ora jelas banget *plakk*

MAAF BANGET YA :') *aku muak-_-*

6. suka nampar diri sendiri (red. *plakk*)
ini juga aneh, maaf banget aku seriingg banget PLAK sana PLAK sini._. 
ini perlu banget buat aku minta maaf, karna mungkin orang yang aku PLAK bisa sakit hati, juga karna bisa aja ada orang yang ngelaporin aku ke kantor KDRT *plakk -> nah lo

MAAF BANGET YA :') *plak -> apaini-_-

7. bahasa blog sering berubah2._.
ini absurd banget, aku ngerasa bahasa blog ku sering berubah2. liat aja deh, dari yang bawah ini sama yang paling atas kayaknya bahasanya beda._. biasa nya kalo menurut analisa ku, bahasa ku bisa berubah setelah baca posting orang *ha?*, kayak kehipnotis gitu:p 

SORRY BANGET YA :') *bahasaku berubah eh._.*

8. harsh word dan kesalahan lainnya
cuman minta maaf buat kesalahan yang selama ini aku ndak sadar dan yang setengah aku sadari._. maaf banget ya:)

Aduh capek banget aku nulis ini-_- tapi aku mau niat minta maaf kok ^^ jadi semangat deh nulisnya ^^ *muka palsu._.*

udah deh, aku minta maaf ya sekali lagi~ 

btw,

SELAMAT TAHUN BARU ^^ 

5 comments:

intanemic said...

iyaa deek dimaafin kok :")) hmuahuheuhauahue *kaboor*

Mahardini Nastiti said...

aku juga minta maaf ya rat hiks hiks.. *elap ingus*

eh btw, aku juga sering terhipnotis setelah baca tulisan di blog orang >< biasa laaahh anak labil *plakplakplak! (tampar kanan kiri kanan)

Ratri Sekar~ said...

@mbak intan :

*terpaku*

@Mahar :
wkwk iya *hiks*

aduhhh kita sehati banget xD GOO LABIL GO LABIL *plak

Adila said...

Kak Ratri, aku juga suka kehipnotis gitu (?) Misalnya malay, ya jadi malaysia, wkwk. Inggris, ya inggris. YOoo tak maafkee *kaborrrrr*

Ratri males login:D said...

@Adila
wkwk iya deh dek xD