-->

Saturday, April 14, 2012

Twitter bahaya._.

*ciee nge post disini :p* *ciee~* oke stop._.

jadi.. mau cerita tentang bahaya nya twitter ._. bukan soktau lo ini :p tapi CMIIW yaa ._.
em jadi... kan kadang gitu ya aku suka kayak marah-marah gajelas gitu di twitter XD labil sih :p kadang juga nggak tau karna apa ._. kadang karna emang ada masalah (bukan dari twitter), terus kadang suudzon sama tweet orang laen, tapi emang sih keseringannya bukan karna tweet orang lain._.

nah, nge tweet-tweet labil kayak aku tadi itu bahaya lo._. selain bisa bikin orang laen apa kek ikut kesel atau malah ngerasa, juga malah bikin masalah._. atau orang yang follow kita jadi ilfeel terus unfollow muahah XD *apasih-_-*
jadi, biasa nya nek aku abis ngetweet-tweet kayak gitu terus sadar itu biasanya aku hapus XD terus nge tweet-tweet soal konfirmasi gitu tentang tweet tadi *sokfemes* *kayak ada yang baca aja._.*

ya maksudnya biar ga ada yang salah faham gitu._. terus kadang aku juga suruh temen ngingetin :3 kalian ingetin ya kalo aku nge tweet kayak gitu...

krik

oke._. jadi intinya itu ajasih._. oh iyaa sama mau bilang, giveaway LENARA yang ku buat bareng-bareng sama kak lettha dan diana bentar lagi selesai lo._. em tinggal sebentar lagi ~(^^~) ayok dong ikutan ._. awalnya emang agak hopeless gitu ya soalnya ga ada yang join XD cuman mahar <3 pertamanya._.

tapi terus setelah di promosiin sekarang lumayan banyak ~(^^~) ayok join join~ tinggal enam hari lagi :3 
kalo mau join, KLIK DISINI, open international lo :3 buruan ~(^^~)

5 comments:

Nonni Shetya said...

ayoo biasakan ngetweet yang positif.awalnya aku sering ngeluh di twitter. tapi stelah denger salah satu penyiar kalo ngeluh itu bisa berefek buruk dg pembaca jadinya udah jarang walaupun kadang suka keceplosan

Mahardini Nastiti said...

ah ada namaku :3 /plak

amenay said...

aseek ratri (y)
aku juga dulu suka marah2 di twitter -__- sekarang udah tobat dong XD
btw awalnya kukira "krik"nya bisa diklik -_-

Ratri Sekar~ said...

@mbak noni : haha iya kok saya jarang. cuman pas kemaren aja. jarang banget twitteran soalnya
@mahar : -___________-
@menay : ee menay XD eh plis itu krik._.

Esensι Tαrιαn G. said...

setuju sama Ratri deh :3 Ecie :p