-->

Saturday, April 07, 2012

(Lala Monsterz) Freebies : Top and follow button

ciee ratri share freebies cie cie *-_-*

enggak, ini saya mau share freebies doang._. bukan punya ku, tapi punya mbak lala :33 ah blog nya mbak lala ini KEREN SEKALI._. mau liat?

ini diaa~ :

kurang keren apa._.

aa blognya itu keren banget >< ada tutorialfreebies, dan lain-lain._.

yang bikin aku kecantol adalah freebiesnya._. keren banget T_T kreatif gitu. inni beberapa prinskrinnya :


 keren kan?._. kalo mau pake, cus sana ke blognya :D kayak link yang aku kasih tadi di atas.

SEKIAN~~

5 comments:

✎Ĺαℓα said...
This comment has been removed by the author.
✎Ĺαℓα said...

ahha. just read your entry.
Thank you for sharing.
Blog kamu juga keren ! :D

kokacream said...

freebiesnya emang kesannya beda sama yang lain.. apalagi icon back to top-nya ><

Nonni Shetya said...

freebis tuh apa sih jeng ? aku taunya belibis hihi

Ratri Sekar~ said...

@sist lala : aaa thanks XD
@koka : iyaaahh :33
@jeng noni : itu gratisan gitu jeng XD