-->

Thursday, April 26, 2012

Temen

hay blogger, mau post lagi~ lagi banyak ide posting nih muaha ._.
okedeh cus langsung aja, aku ma cerita tentang temen lawas ku._.
dia itu temen..... adadeh :p dia itu gimana ya,

dia itu sekarang


SONGONG!
SOK BACOTAN!
LUAPAIN TEMEN!



oke agak lebay emang tulisan di atas._. tapi emang kayak gitu -____-

aku sebel banget, dia itu gimana ya. mentang2 punya temen barulah, bisa beli ini beli itu, nonton konser sana konser sini, bergaul sama anak2 gaul2 jakarta gitu, terus di follback artis mensyen2 an sama artis.

SAMPE SEGITUNYA! padahal dulu dia lucu anaknya, nyenengin gitu.

sampe segitunya. mentang2 di followback artis, mensyen2an sama artis, sama temen2 gaul (?) baru, temen lama lupa gitu?

ih aku follow twitter dia aja, nge follback nya tunggu aku minta! kurang songong apa coba.
nggak inget? nggak mungkin oon banget sih sama temen yang udah lama banget bareng2 gainget-_-

terus juga mensyen gapernah di bales, tenggelem ya mensyennya saking banyaknya artis2 yang mensyen kamu? kamseupay :p *entah apa hubungannya*


iya tau yang followers nya ribuan, temen lama di lupain :p sok nge bacot lah di twitter sok gaul gitu.
najis :pp #eaa ratri


ya jadi gitu deh._. cuman mau curhat, jadi intinya ada temen lama yang dulu lama banget temenan, bareng2 sama sama, sekarang? kayak inget aja enggak -_-

 sebel banget sama orang kayak gitu T^T songongnya badai :p masyaallah semoga aku nggak kayak gitu sih kalo udah punya banyak temen. amin u.u

oiya sekalian mau ngasih quotes, quotes of the day nya adalah

    kalo udah di laut maen sama putri duyung ikan-ikan (?), jangan lupa daratan! kamu bakal mati kalo nggak kembali ke daratan di laut terus. kalo kamu asal nya dari darat ya kembali dong ke darat.

oke itu dia._. sebenernya nggak tau sih hubungannya apa :p yagitu deh jadi kita nggak boleh kemakan sama kesombongan kita sampe lupain temen2 atau keluarga kita, akhirnya mati sia2 deh :p #eaaadalem

oke sekian :3 besok mau post lagi, mau nyombong. TUNGGUIN AJA B)

11 comments:

Nuke Oktaviarini said...

sabar kak :-3

Diana Rahmani said...

wos wos wos selooow bos wkwkkw

UlfaZet said...

S4bar Y44 R4Tr1 :3

Ratri males login:D said...

@nuke : wkwk iya XD
@diana : eh XD ngakak aku :p eapsh
@mbak zet : E/-\pHz q/-\qA :3

Esensι Tαrιαn G. said...

Sepertinya I know it:) Sabar ea rat :D masih ada aku *eaa*

Ratri Sekar~ said...

@esen : eaa esen XD wkwk iya :'D

Ashfa said...

yang sabar yang sabar;D XDD

btw, aku numpang ngomongin label ya. Labelnya yg kemarin sama yg sekarang sama-sama panas:/

Azizah Ananda said...

sabar ya dek...
1 temen hilang ribuan temen tumbuh (?) :D

Ratri Sekar~ said...

@ashfa : aa iya, btw..... kamu oot buanget-____- iya iya -__-
@mbak zizah : aaa mkasih embak xD :*

Mahardini Nastiti said...

cabals eah qhaqha. itu temenmu yang pernah masuk ny*ny* (yunowataimin) bukan?

Ratri Sekar~ said...

@mahar : ho'o har._____.