-->

Friday, April 06, 2012

Nggak tau kenapa tiba-tiba aku pengen cerita.....

oke judulnya nggantung._.
iya, aku pengen cerita. ada yang mau baca?


nyaha iya entri ini di password._. sebenernya nggak penting sih, cuman privasi aja :p mau baca? ini seriusan lo._. bisa minta password nya lewat facebook.

terimakasih._. *em okey kayaknya nggak ada yang mau baca._.* *hopeless*

8 comments:

Mahardini Nastiti said...

ecieeeh *eh*

Ratri Sekar~ said...

^ plis ya -_-

lucia (^,^) said...

kita sehati -.-

Daisynta P. Aninditya said...

kok ceritanya hampir sama kayak aku ya ._. #Galauers

strangeerrr said...

*pukpuk* sabar ya nak~ :]]
*jadi pengen ikutan galau masaa .__.

UlfaZet said...

Sabaaar yaa rat, aku juga ngerasain hal tersebut kok (?) xD :)

Ramadhani Widha said...

ececiyee dek Ratri *padahal belom baca

Ratri Sekar~ said...

@lucia : aaaaa :'D
@synta : eh sumpah? :O kenapa banyak yang sama T_T XD
@mbak stranger : iyah embak.__.
@mbak zet (?) : aahh iya :'D
@mbak widha: oke plis mbak._.