-->

Wednesday, April 04, 2012

Banner Femind \m/

Ehh halo blogger XD

mau ngasih GREAT NEW, banner Femind Bloggers :33 itu lo di samping udah ku pasang di bawah idung profile,


OVER THERE --------->
*plis rat besewe._.*


keren banget kan?._. iya keren banget >< banner itu di pilih sama ins._. sebagai juri contest banner femind :3 dan pemenangnya ada adalah..... *damdamdamdam._.*  ANNISA FARAH!  :33 aah anak itu kece sekali._. dan betewe itu foto yang di banner nya itu dia sendiri yang nge foto :O kurang keren apa coba *eh._.*


kalo pengen kenalan, follow aja blognya :D di http://writtenbyannisafarah.blogspot.com/ :3

anak nya baik, cantik, pinter, berbakat, keren, gawl, aptudet, fashionable, keren *lagi*, lucu, ceria, periang, ramah... oke rat cukup ini lebay._.


cepetan follow blognya yaa :3 KEREN BANGET. dia itu bisa maen musik sama photography, PRO sekali pokoknya._. cepetan followww~~~


em okedeh sekian._.


    p/s : maafkan saya akan jiwa sales yang tiba2 keluar dan membabi buta tadi di atas._. sebenernya promo itu memang hadiah pemenang banner nya._. sekian._.

11 comments:

Mahardini Nastiti said...

seles atau sales sih? *bingung*

ohya, kamu di entry ini kayak bener bener ngepens sama farah XD
tapi emang bener deng farah itu cantik, pinter, berbakat, keren, gawl, aptudet, fashionable, keren *lagi*, lucu, ceria, periang, ramah... oke har cukup ini lebay._. *copas*

Ratri Sekar~ said...

@mahar :

jeh XD namanya juga promosi._. lagian farah emang keren banget >< kemaren masuk tipi._. *nggumun*.
btw, yang bener itu sales lah kalo tulisan aslinya._.

F u n y said...

pengen pasang banner juga ah *melipir
congrats buat farah :">

F u n y said...

pengen pasang banner juga ah *melipir
congrats buat farah :">

F u n y said...

pengen pasang banner juga ah *melipir
congrats buat farah :">

Ratri Sekar~ said...

@teh puni : iyeh pengen saya tau._. tapi komennya nggak usah sampe 3 juga kali teh._. *tendang teh funy*. buruan sanah ;)

Kartika Dyah Sekar Lettha said...

AKU SALAH SATU KUMIS YANG BARJATUHAN LOOH XD *PENTING BANGET*

Ratri Sekar~ said...

^ plis apabanget-_-

Esensι Tαrιαn G. said...

Kak Lettha bikin ngakak -_-
Keren bangeeeet ratri :D

Ratri Sekar~ said...

@esen : wkwk iya nggak tau itu geje -_- wkwk iyaa itu si farah KEREN BANGET._.

amenay said...

hidup femind!
XDXDXD