-->

Friday, April 27, 2012

#Curhat -_-

halo blogger~ udah lama nggak curhat di blog ya aku haha

LAMAAA????!!!!!!!!

haha oke langsung aja ya.-. oiya betewe warning dulu pokoknya kalo kamu punya penyakit jantung atau apa gitu, asma, sakit lambung, sakit flu, sakit mag, lagi PMS atau apa semua penyakit deh jangan baca ini ya --" langsung close aja nggak papa soalnya entri ini............ berbahaya :p

oke jadi curhat pertama, itu tentang MATAKU. iya, MATAKU! bukan matamu, bukan matanya siapa-siapa, tapi mataku ._.
jadi akhir2 ini aku sering begadang lagi ~(^^~) muaha padahal kemaren2 udah sembuh -_-
yea,

sialan.......................................................

*kata-kata di atas jangan di tiru._.*
oke jadi gara2 seminggu ini aku suka tidur malem lagi, mataku jadi PANDA BANGET T_T yaallah ngenes pokoke, padahal dulu enggak T__T mau liat? ini mataku dalam keadaan berpanda:

 
see?

maaf nek itu fotonya nggak jelas banget -_- aku cuman foto pake webkem dan itu malem gitu di kamar, dan alhasil yang terang malah bagian hidungku -____________- liat kan di bawah mata ada item2 kece (-_-) gitu?
itu sih masih bagus, nah kalo terang, di bagian bawahnya lagi itu juga jadi warna item -_- item transparant gitu._. aa aku sebel -_-
aku udah coba berbagai cara gitu ya dari mulai ngoles2in wortel dingin ke seluruh mukaku *kebiasaan kayak gitu._.*, sebenernya harusnya pake timun tapi karna timunnya abis jadi pake wortel, lagi pula wortel malah lebih nyambung (?) karna ber vitamin A ._.
terus karna nggak berhasil akhirnya aku mau nyoba lagi, eh sekarang ganti wortelnya yang abis._. akhirnya aku pake terong -_- biarin deh yang penting sama aja._.

dan alhasil..............

tetep gagal tau nggak....................

oke dan akhirnya aku nyerah, terus tadi malem aku nyoba bat tidur cepet jam setengah 9 dan akhirnya paginya pandanya berkurang yuhuu ~(^^~) #apabanget._.

oke jadi itu curhat yang pertama, masih banyak lo :p jadi siap-siap aja kalo masih kuaat, klik READ MORE~


curhat kedua, hari ini aku SAKIT -_- iya, sakit -_-
bukan sakit hati #ea, atau sakit gigi, tapi SAKIT -_- oke nggak jelas ya? iya emang._.
aku anget (?), nggak panas tapi anget, terus flu sama radang-radang nggak jelas gitu. tapi aku malah pecicilan haha xD moodku lagi bagus soalnya YEA B) *cc: mbak maudith*

jadi sakitnya nggak tak hiraukan, ya walopun badannya jadi nggak enak lagi -_- ah bodo :p

oke curhat ketiga, ini tentang


SECONDHAND SERENADE <3

YAALLAAHHH MEREKA MAU KONSER DI JOGJA TANGGAL 5 MEIIIIIIIIII

dan apa masalahnya? tiketnya mahal._. ya sebenernya itu termasuk murah banget sih di bandingin konser2 artis2 luar yang laen.

tapi tetep aja, 200ribu paling murah itu menurutku nggak murah._. terus aku nggak tau di bolehin apa enggak, yang jelas harus ada temen -_________________- oke aku galau

sampe kebawa ke mimpi segala astafiirr wkwk XD tadi malem aku mimpi lagi dengerin lagunya secondhand yang awake berkali2 lol :p
oke aku galau ._. jadi gimana ini?! aku pengen banget banget banget nonton -_____________-

jadi bagi yang kasian gitu, iba atau punya banyak uang, bisa kontak saya di email ratri[dot]sekar[at]yahoo[dot]com , nanti setelahnya kita bicarain lagi gimana cara ngasih uangnya ke aku (?)

oke skip -_______________________________-
udah deh itu dulu curhat nya kayaknya sih udah banyak muahaha :p daa blogger :p

entri ini penting banget ya rat......................................................... <3 ;)

8 comments:

Ashfa said...

cieee galau :O *liat label*

Ratri Sekar~ said...

galau SHS nya ashfa --

Kartika Dyah Sekarlettha said...

Tatapan matamu membunuh kecoak-kecoak dirumahku xD *digampar

Ashfa said...

ngakak baca komen kak lettha xDD jangankan kecoa, kumisnya Ratri ntar copot juga(?) XP

inezdiva said...

lho ? dekrat galau ? udah ah jangan galau" ntar cantiknya ilang hehe :))

Ratri males login:D said...

@kak lettha sama ashfa : kalian rusuh banget ya di post ku -_____-
@ mbak inez : ih XD #geersejenak , aa makasih mbak ;) coba deh kalo nggak mau aku galau, beliin tiket SHS ;)

Annisa Farah Firdausy said...

Jangan galau rat, be happy xD#paansihfar #plak

Ratri males login:D said...

@farah : ea ea XD wkwk makasih farah :33