-->

Sunday, April 01, 2012

Don't be so serious -_-

 warning : ini entrinya seriusan lo._. nggak april mob -_-
 
post terakhir hari ini._. aku lagi pengen menyampaikan sesuatu._.

em, mumpung ini masih april pagi._.
jadi, aku cuman mau bilang,

blog itu ada beberapa genre ya nggak cuman satu._. ada yang serius, informatif, dan sebagainya._.
ada blog yang buat curhat-curhat, buat lucu-lucuan, buat seneng2, buat mbagi ilmu, buat nyiarin berita, dan sebagainya._.

nah, dari banyak itu, kita sebagai yang punya boleh milih kan? maksudnya, blogspot kan nggak milihin buat kita, kita mau jadi blogger yang kayak apa ya terserah kita._. 

nah, kadang ada beberapa orang yang terganggu sama blog2 orang lain._.
contoh nya ya misal blog saya *ea-_-*. mungkin ada orang yang terganggu sama blog kece nista ini._.

misal kalo aku apdet kurang penting, atau aku ngelucu tapi NGGAK LUCU banget, atau kalo ada orang yang bilang kalo aku CUMAN RAME disini aja? *yang ini enggak lo, tanya aja temen2._. aku serame apa :p* atau kalo aku suka males mbalesin chatbox._. atau malah kalo aku apdet 5 menit sekali pas lagi mood? *gamparratri*-_-.

nah, itu kan... ya hak kita kan? kita mau serius kita mau bercandaan kan semua terserah ya -_- blog juga blognya siapa? ya nggak? *nggak :p* * eh-_-*

nah, yang jadi masalah kadang ada followers yang nggak suka sama itu. terus ya dengan ketidaksukaan itu dia menyatakan bahwa misal blog kita nggak penting, nggak bermutu, kurang baik, dan sebagainya._.

ya beda pendapat sih nggak papa ya, emang kok blog itu di publish sampe di seluruh dunia, emang bener kita blogger2 seharusnya hati-hati dalam menulis.
tapi, bagi followers-followers yang nggak suka tadi,

UDAH LAH -_-

mbok nggak usah *maaf._.* munafik *maaf._.* *abaikan-_-* gitu._.
kalo kalian nggak suka sok atuh unfollow *ea-_-*. kenapa coba kalian minta follow2 kalo nggak suka? nggak suka ada yang apdet setiap hari? nggak suka ada yang ngelucu tapi nggak lucu? *ratri jleb :p*, nggak suka ada yang apdet kurang penting?  menuh-menuhin dashboard?

UNFOLLOW dong. berani ngambil tindakan yang bener, jangan cuman mengkritik2 nggak jelas dengan SERIUS gitu -_- aku jujur nggak terlalu suka serius :D *eh-_-* apa lagi buat masalah kayak gini doang._.

blogger aja nggak marah2 sama kita kalo kita apdet tiap hari atau sesering mungkn, kenapa protes? ._.

entri ini tidak bermaksud menyindir lo ya T_T mungkin kalian punya pendapat sendiri. dan ini pendapat saya, mana pendapatmu?

jadi kalo ada pihak yang tersinggung ya maaap._. kan kita pikirannya beda2._. sementara apdet dan segala macemnya masih dalam batas wajar mah nggak papa._.

okedeh nggak usah serius lagi ah males XD *eh-_-*

sekian ~(^^~)

11 comments:

Mahardini Nastiti said...

ecieh..



(kenapa ini komen kayak gini-_-)

Wenny Widyastuti said...

*mengamati*

Ivan Ives said...

aku nggak nyindir kamu kok, ratri sentimen-_-"

Rini Asmiyati said...

ratri lu diapain!?!?! mana orangnya?! sini sini kasih gue, gue suruh dia telen kotak amal!?!?

Ins.. said...

SETUJU!!

orang ngritik model kek gitu yang perlu dikritik..

Emang ada ya Rat? Alhamdulillah, aku belum. :|

Rusydina Tamimi ♥ said...

kalo ada yg ngeritik positive thinking, kritikan2 itu dijadiin kritikan membangun buat blog kita supaya jadi lebih bagus dari sebelum-sebelumnya :)

ちなつ said...

Setuju bangett ngett ngett !!!! Aku kadang apdet sampai 3 kali sehari kalau lagi seneng-senengnya *eaa* *curcol edition* *pehlis* *-_-* xD

Lilinda said...

ada ya orang macem begitu,
terlalu sering update salah, apalagi yang 1bln sekali update kaya aku, woa yang jelas lebih salah.

Azizah Ananda said...

Keep writing !!!
no matter what peapole said.. *ini apaan sih ??*
setuju banget ^^

Mr.Tea and Mrs.Tea said...

setuju bet sama ratrong :3
kalo lagi mood juga aku ngepost sebanyak banyaknya *curhat* *abaikan*

Ratri Sekar~ said...

@mahar : em... kamu kenapa ya? *gamparmahar*
@mbak wenny : .___.
@ivan (?) : weh kok kamu XD yaalloh ini bukan tentang kamu T_T
@mbak rini : yaalloh ini nggak ada siapa2 nya embak -___- cuman kadang sebel sama orang yang kayak begitu._.
@kak ins : alhamdulillah aku juga belum ;) tapi beberapa orang pernah._.
@mbak mimi : iyah embak :D
@kak lettha <-- noh :p
@rigong : ah kamu XD