-->

Saturday, June 11, 2011

Tragedi Walking:O

HELOO blog~!

Mau ngebut-ngebut curcol nih!! ayo ayo cepet yaa bacanyaaa~ *di kejar hansip*
Gini nih ceritanyaa ::

AKU SALAH NGE WALKING SOBAT! *inner : lebe-_-*. iya deh beneran aku salah nge-walking blog orang:O jadiii.. tadi barusan ini kan aku buka blog~ nge cek chatbox kuu.. eh si kak avatar17 nge walking~ *makasih yayayaya:D*, dia bilang "walking pagi2..." trus juga "eh udah ganti kayak yang lama yaa?" --> maksudnya templet nya~ trus ada orang lain lagi yang walking, namanya Risang, kalo nggak salah. OIYA! makasih ya udah walking;). nah dia bilang yaa~ kayaknya *kalo aku nggak salah*, "jalan2 malam.. monggo apaaagitu".. nah aku mau walking balik, eh kepencet yang punya risang, aku kira punyanya avatar17... aku sempet heran juga sih kok blognya ganti nama jadi "Medusakick", eh yaudah deh bodo' *dasar-_-* aku tulis aja di buku tamu nya, *sesuai balesan walkingannya tadi* "eh iyaa~ aku ganti lagi templet nya *dengan pedenya* soalnya kmaren ada blogger yang comment katanya jadi LOLA.. :((" -> pake emo nangis segala lagi:p haduh memalukan~ terus kan aku balik lagi ke blogkuu~

Nah aku coba ngechek, lho kok cursor nya ngarah ke tempat risang ? waduh uda nyesek nih.. aku cek, EH SALAH WALKING!! aku langsung nulis "maap maap". trus walking ke tempat avatar17 dehhh:(

Huwaa maludeh aku:p

Untuk risang, nih link mu aku tulis berkali2:D haha sebagai permintaaan maaf~~

MAAF BANGET YAAA:p


aku malu nih:p




4 comments:

Azizah Ananda said...

haha sy juga pernah kayak gitu wkwkw XD

Ratri Sekar~ said...

wkwk~ eh iya?? wah kita senasib ><

tapi saya ih memalukan banget:p sampe kea gituuu~

Avatar17 said...

hhihih.... (name saya disebut... hhehe)
kaya'nya salah saya juga mungkin yak ???
Kemren namanya Trykerz17 ... kali ini jadi Avatar17 ^^v

hhihih.... maap,, maap,, ^^v

Ratri Sekar~ said...

gyahahah~
ngga papa kok ngga papa >< salah saya salah saya XD btw makasih udah comment :D