-->

Friday, June 24, 2011

Apa sebenarnya jenis kelamin Laptopmu?:o - credit by mbak Azizah ~dapet dari blog terselubung~

HEY~
Aku nemu artikel KUEREN BUANGUET!
Aku nemuin artikel ini di blog nya mbak AZIZAH:D
yaudah~ ku copast ajadeh.. *woo:p* tapi aku bukan orang yg sukanya jadi COPYCAT punya orang laen ato yg biasa di bilang PLAGIAT lho eh:p

SEKALI LAGI SAYA TIDAK SEPERTI ITU! *inner : iyo iyo-,-*
Jadi aku tulis deh credit nyaa~ dari mbak Azizah itu tadi:D bisa di follow lho blognya *promo*

Btw, back to the topic.
Kalian pasti punya lappie/laptop kan? kalo enggak, paling enggak kalian punya CPU di rumah:D
Nah dan barang ITU kan kalian pake tuh setiap hari, buat Online lah, browsing, nge blog *nyindir:D*, dll. Terus kalian jadi deket banget sama barang ituu~
Tapi, asal kalian tau, kalian belom mengetahui semua HAL tentang barang kesayangan kalian ituu~ APA COBA JENIS KELAMINNYA? kalian psti nggak percaya kalo lappie itu punya jenis kelamin:p

Ini yang membuat jadi MENARIK!
Terserah sih mau percaya atau tidak, believe it or not! *promo acara tipi:p*, tapi~ bisa di coba:D

Caranyaa :

1. Buka Notepad di Laptop/ CPU anda!
2. Isi notepad nya dengan code ini : CreateObject("SAPI.SpVoice").Speak"I Love You"
3. Save file dengan nama : xyz.vbs
4. Pastikan speaker dalam ke adaan bisa lo denger, terserah mau sekenceng apa yang penting BISA DI DENGER! 
5. Kalo yang keluar suara cewek, berarti laptop mu cewek, begitu pula jika yang keluar suara cowok.


Dan ternyata lappie saya cewek-_- mana dia bilang "I Love U" lagi ih sumpah:p
nggak seru ah! *lho?*




AYO COBA PUNYAMU~:D


CREDIT BY Azizah (dapet dari blog terselubung:D)

7 comments:

shasa_98 said...

aku udh pernah coba, komputerku banci, suaranya cowok tapi alus banget...

Ratri males login said...

wkwkwk dasar xXD

Azizah Ananda said...

haduh...itu tipsnya dari blog terselubung dek, nanti dikira kk ngaku2 lagi hehe. :D

Ratri Sekar~ said...

wkwk~ okedeh aku tulis kak kalo itu dari blog terselubung terus di copy kakak trus tak copy XDD

Putra Harda Pratama said...

gue kok suara banci??

Finn A.D.B said...

komputerkuuu Coowoooo machooo XDDD

Ratri Sekar~ said...

wkwkwk~ @Putra Harda Pratama, emang banci begitu kalik XDD hati hati sajalah XDD

@Finn hahaha~ di syukuri finn XP dapet cowo machooo XDD