-->

Tuesday, June 14, 2011

Domo, Dunbo, Kawaii, dan Bekyoot :3

Hey kalian tau nama2 di atas??
Itulohh~ icon2 lucu lucu, yang hampir semuanya di ciptakan oleh jepang :3 mereka itu lucu2 banget taukk :#

Ini nih~

1. Domo
Domo itu muka nya kea ginii ~
   

Kyaaa~ lucu kann??:O gemes banget aku ngeliat nyaa ><

2. Dunbo
Dunbo itu ceritanya adalah boneka dari kerdus karton gituu :# unyuu banget >< tapi kalo nge liat dunbo, ak *kadang:p* jadi suka iba gitu *?* soalnya mukanya melasi XP *inner : -,-*
Kayak ginii ~

  

Kyaa unyuu banget kann :# sebenernya kalo di tanya *walopun ngga ada yang nanya*, aku lebih suka dunbo daripada domo~ tapi lucu semua sihh:'( hiksu hiksu, tuh kan mukanya dunbo melasi banget >< apa lagi dia maen sendirian nggak ada temen:''(( *inner : -,-*

3. Kawaii
Kawaii itu semacam gambar/ icon lucu2 gituu >< imut2 banget~ tapi kalau ini, nggak kayak domo sama dunbo yang agak nyata gitu. ini kebanyakan lebih sekedar gambar~
Ini dia kawaii-kawaii :
  

  


Yahh begini deh >< jejepangan gituu :# unyuu banget kann?? orang jepang emang pinter ><'

4. Bekyoot
Kalo bekyoot itu sebenernya kucing.. tapi kadang2 ada icon binatang lain nya yang di bilang bekyoot~
Seperti ...

 


Kayak gituu~ jadi ada binatang lainnya jugaa :)

Nah itu diaa~ jejepangan lucu lucu yang udah aku kasih~ tumben ya nggak nulis gaje?? aku juga bingung -,- *gubrak*

Okedeh, selamat menikmatii :#
Babayyayyayaya *?*

2 comments:

Avatar17 said...

wahahaha.. itu dia yang sudah lama saya cari,,,

namanya "Dunbo" yah ???

itu dijual ga' yah ? (soalnya saya pernah liat dipajang...) hhehe

Ratri Sekar~ said...

gyahahah~
iya namanya dunbo, cobadeh cari pola kertasnya di google, biasanya ada. trus tinggal di print di kertas manila~ trus di lipat2 deh :D bisa juga cari di toko kerajinan melipat kertas :D makasih udah comment~