-->

Thursday, June 23, 2011

Contest Smilley:)

Hello BLOGGER:)

Ada kontes blog lagi lho:D kali ini yang ngadain adalah si Cho desuu~
Lalu *bahasaku eh:p* aku dapet infonya dari dek Syifa:)


Begindang ini syarat-syarat contest nyaa :


 Wajib Follow blog Cho 
 Pasang banner contest ^^
 Siapa saja boleh ikut contest, selagi di memenuhi syarat2 contest >.<
 Buat 1 entry berjudul "Contest Smiley"
 Contest akan batal dengan sendirinya jika contestant kurang dari 5 orang :) 

~maap aku langsung copas >< ~

Terus ini dia banner nyoo:p lucu banget lho eh sumpah XD *gila*








Dan penilaian contest nyaa :

 Blog KAWAII
 Blog Cute
 Dan Simple ^^

~langsung copas lagi:D jadi ada centang kawaii nya XD ~

Dan price nyaa... *KYAAA -fans treak-* :







 1 Set sidebar image kawaii buatan cho
 2 Header Tranparent
 Award Special
 2 Followers
~sekali lagi langsung copas:p ~

Lucu-lucu kaann?:D

Btw bagi yang masih nggak bisa nge bayangin gimana hadiahnyaa~ 
ini lhoo hadiahnyaa :
















Nahloo lucu kan?:3 itu baru award dan side bar image lhoo~ belom yang LAEN-LAEN:D

~~ Ayoo ikuutt~



4 comments:

esntrngmtr said...

sippo :d

Ratri Sekar~ said...

haha okeh:D

Kepri Online said...

Boleh juga nih, kontesnya sob...trims infonya.

Ratri Sekar~ said...

haha sip sip :D @kepri Online