-->

Saturday, November 26, 2011

If u wanna save the mustache! *READ THIS*

Sebenernya inti dari permasalahan dan judul posting yang ngegaje di atas sana adalah :

aku pengen banget buat liat entri nggak usah mencet navigasi._. pengennya entrinya langsung mampang gitu, baru kalo orang mau ganti navinya tinggal pencet. tapi mereka wajib-kudu-harus ngeliat entriku dulu-_- soalnya comment givers di blog ini jadi berkurang -_- payah banget, soalnya kebanyakan orang langsung maen pencet TAGBOARD aja.


UNBELIEVEBLE-.- eh bagi yang bisa bantu/tau/apalah pokoknya segera hubungi saya. kalo kalian masih pengen blog ini ada mustache2nya._. kalo enggak, aku bakalan ganti templet ke yang entrinya langsung mampang dan bakalan menglihangkan mustachenya. PUAS?-_- *emosi

17 comments:

fainurul said...

Santai masbroh -___-

Dinda~ said...

terserah Ratri dong mau gimana, kan yang punya blog Ratri :D

Gimana kalau ganti template tapi tetap mempertahankan tema mustache? :)

Esensi Tarian said...

terserah ratri aja :) yang terbaik yang tahu kan cuma ratri :D #sokbijak -___-"

Mahardini Nastiti said...

waaaa jangan ganti template dong :'( template ini bagus tauuu aku malah tadinya mau pake template ini, tapi karena kamu pake aku cari template lain hehe >.< (oke gada hubungannya)

coba cek-cek lagi code HTML nya.. pasti bisa kok =)

MRS CHO said...

ganti template ya gapapa kok rat :D
tapi tetep dikasih kumis :D

daripada ribet hayo \m/

Ratri males login:D said...

Weh jadi bingung ><

@ fainurul
Wedeh mbak >< iya nih saya emang orang nya nggak nyantai:DD *bangga._.*

@ Dinda~
wah gimana yaa... iyasih mau nya gitu >< tapi belum nemu yang srek._.

@ Esensi Tarian
wkwkw ini minta pendapat karna bingung kali esen xD

@ Mahardini Nastiti
Wee iya tah? :OO aduh makasih >< sebenernya udah srek banget emang sama templet ini._.

@ MRS CHO
wkwk mau nya sih gitu._. tapi mbikin se mustache mungkinnya emang susah eh mbake ><

P/s : we ini malah jadi banyak yang comment xD makasih semua muach ILOVEUALL -?-

Shizu Hyeon JT said...
This comment has been removed by the author.
Mahardini said...

sama sama ^^
eh tadi aku ngubek ngubek code HTML skin ini.. ngancur-ngancurin blog aku (blog tester aku maksudnya), eh tapi belum ketemu sampe sekarang ==" bikin penasaran wkwk

Mauditha Angela Sihombing said...

aku langsung dari skinnya-_-

Ratri Sekar~ said...

@ Mahardini
wawa makasih loo sampe rusak *digebuk*. wkwk btw jadi banyak comment givers eh ini malah xD

@ Mauditha Angela Sihombing
wkwk iyambak nya saya tau._. tapi saya kepengen._. udah ngobrak-ngabrik nggakada yang bisa:'(

Ins.. said...

Nah? Ini! Banyak yg jadi komen giver! =P>

Itu, gimana ngasih taunya yah...
Kamu kasih aja kode navi kamu, entar tak benerin << sok pinter -___-

Ins.. said...

Nah? Ini! Banyak yg jadi komen giver! =P>

Itu, gimana ngasih taunya yah...
Kamu kasih aja kode navi kamu, entar tak benerin << sok pinter -___-

Mahardini Nastiti said...

kalau menurut perkiraan aku mah, yang script changeNavigation nya.. terus ya itu itu itu.. tapi, aku belum bisa munculin entry nya biar langsung muncul ._. wkwk

Ratri males login:D said...

@ Ins..
gahaha iya deh mau xD lewat mana yak?:/ open sourche ku aja *plakk

@ Mahardini Nastiti
NAH ITU PINTER SAYANG >< aku udah nyoba2 di bagias sialan itu._. kan changeNavi nya onClick, harus ku ganti pake apa? nek bisa pake b.indo mending tak ganti Mampang._. tapi nggak bisa xP

Mahardini Nastiti said...

kalau onClick itu, di skin yang sekarang aku pake juga onClick kok ._. jadi, menurut aku siih bukan itu >.<

Ins.. said...

@Ratri males login:D [?]
Hah??
Opensource??? O nononoooo *benerin krah
Bukan apa-apa sih...cuma pasti mblibet dan gamudeng *toyor! *ins!

Ratri Sekar~ said...

@ Mahardini Nastiti
wah pantes >< aku ganti nggak bisa:D

@ Ins..
wkwk iya itu id yang tak pake kalo males login xD wkwk yaudah deh pikirkan nanti :D