-->

Wednesday, November 09, 2011

Goodbye mustache :'D

Halo gals~!
mustache mau pergi loo *gajelas-_-*

iya beneran mustache mau pergi.. soalnya aku mau ngerombak blogku lagi xD bosen aku sama plain-mustache-LOL-plain-mustache-header change-bla bla bla dah bosen aku..


SEMOGA KALIAN SUKA ^^ 



BLOG INI SEDANG DALAM PROSES

2 comments:

honeylizious said...

tiap kali mampir ke sini inilah kali pertama bisa baca postingannya, sumpah templatenya nggak ramah sama aku....


ayo bikin yang simpel aja yang dibuka langsung terpampang,,,, canggih2 banget kasihan pengunjung kayak aku kan? hanya bisa follow tapi nggak bisa baca postnya :D

Ratri Sekar~ said...

@ honeylizious

em gimana ya mbak..
semua bisa tuh baca posting ku sama follow, liat aja deh di bawah semua banyak banget comment nya. bukannya sombonng ya mbak.. makasih banget sarannya tapi mungkin yang keberatan cuma embaknya.. yang lain biasa aja. jadi kalo mbak nya bingung blog ini, ngga usah sering mampir juga nggak papa..

:)