-->

Friday, November 25, 2011

FREEBIES : Japanese Emoticons (≧∪≦) ノ





Hey blogs:D mau nge share japanese emoticon , tau nggak?
emot-emot yang kayak di BBM ituu~ yang kayak gini ω`)***

bagi yang nggak punya BB *kayak aku-_-* tapi pengen bisa pake emot-emot lucu kayak gini tapi nggak tau harus copas darimana *kayak aku-_-*, SINI DEH aku kasih:DD

Ini diaa~ selamat menikmati! (credits : http://evoticon.net/ )


JAPANESE EMOT FOR U 


(>д<)  |  (Д`。)ノシ  | (´Д`、)  |  (´Д`、)  |  ナカヨシ♪(p´・∀・)(・∀・`q)コヨシ♪  |  ✌(◕ω◕)✌  |  


*☼_☉*  |  ε(●'-')з†. |  ('`○) |  ) | (´I)・・・(  ̄;) | …c(^ ;) |
(=^・ェ・^=)/ | ヾ(´Д`q゜・.泣)| *ω<)ノ)*・∀・*)ノシ | ((*´*))ノ゛バイ②♪ | 

=(=^^) |  ~(=^^)_ | (ーー;) | (^^) | `ヘ)`ヘ)ヨイヨイ(´)(´)ノヨイヨイ♪ | 


q(^-^q)(p^-^)p q(^-^q)(p^-^)p ♪ | (*'o'*) | (*''*) |  (*'-'*)"" | (*ω*) | (*'ω'*) |


(*-ω-*) | (ω*)~~ | (o) (O) ( ̄。 ̄) みぃ( ̄ー ̄)” |


(゜盆゜,)━━━(㌔゜)タ━━* | * ̄3 ̄) | ( *´ノェ`) | (ω)  | ((●艸≦) | (◎>U<◎)


*♪。☆**♪。☆*( ●) | m(_m)~ | (-()- ) | (*-) | (@`▽´)/ ハイッ


((◣囲◢╬))y━・~ | (☆(●●)☆)Ψ(*´▽`*)ΨIOVE♡ | @(*^^)@@(・ェ・o)@Love. |

(゚∇^*)ノ⌒☆  | (^^*)(*´▽`)◆ゞ('-'*)oヾ(*''*)ノo(*'-') /~ |


 ミ★(*ω)v Thanks!!★彡 | (。・_・。)(゜∀゜*)(*゜∀゜)бб)人(бб |


 ---(・A・)---- | (●ω)(ω・◎)(○ω○)(◎・ω)(ω●) | (≧∪≦)++ | (´ω`)** |


(*・ω・)/ | ¨(¬ノ∀¬(¬ノ∀¬(¬ノ∀¬)・・_,`ゞ) | (o´ω)ノ゙壁l・*


(゜∪゜★)ノ゛・:*: | (((( ̄ー( ̄ー( ̄ー ̄)ー ̄)ー ̄)))) | 川 ̄ー ̄)


(ノ ̄ー ̄)‥‥━━━━━☆( )………( ̄∇ ̄) | ァ・кЕ(oдoЭЭЭ)ォ・мЕ(oдoЭЭЭ) |


(ノ´`)ノ | (|||_ _)ノ∥WC | o(-_-;*)  | <( ・ェ-)<} | ( ;-)→ | (@^(∞)^@) |


┌U・ェ・U┘♪└@(・ェ・)@┐♪┌U・ェ・U┘♪└@(・ェ・)@┐ | ♪(●ω●) | (* ̄◎ ̄*) | (>(●●)<)㌧



udah deh itu dulu._. jari ku dah nggak normal ngopas banyak >< JANGAN LUPA KASIH CREDIT! buat kuu sama buat evoticon :* 

THANKYOU~


4 comments:

Sintya Swasthi said...

Lucu~ ku re-post ya? #kapan2

Ratri males login:D said...

@ Sintya Swasthi
wkwkw iya boleh2 xD tak tunggu :)

Ins.. said...

Ini versi geraknya Rat *pamer
http://tetap-tanpasuara.blogspot.com/2011/09/17-gif-emoticon-ala-blackberry.html

Ratri males login:D said...

@ Ins..
eh iya?:OO wiiiw *?*