-->

Sunday, November 06, 2011

' a case '

A - C.A.S.E

*oke abaikan*

halo semuanya halo semuanya

hari ini aku punya SEBUAH KASUS yang sangat-really-beneran sulit banget untuk di pecahkan. so, langsung aja liat dan baca dan pikirin deh kasus ini! 

"Jika anda, adalah seorang ANDA yang menjadi anak baru di suatu sekolah. lalu, anda mendapat KESEMPATAN EMAS untuk mengikuti suatu pameran BESAR yang ada di Afrika Selatan. tapi, anda ragu karna anda masih harus beradaptasi dengan sekola baru anda, dan apalagi anda harus berlatih dengan jadwal yang agak padat dan di tambah lagi dengan jadwal sekolah anda yang juga sudah padat. apalagi, anda masih belum mengenal sekolahan anda, dan belum merasa nyaman di sana. juga, anda masih suka takut untuk masuk sekolah setiap harinya. dan lagi, teman2 baru anda yang juga terpilih untuk ikut ke pameran besak di afrika selatan tersebut tidak terlalu dekat dengan anda. juga, anda harus mnetap selama seminggu di Afrika tanpa orang tua dan bersama dengan teman2 baru anda yang sudah saling mengenal, sedangkan anda sendiri belum. apa yang akan anda lakukan? memilih untuk tidak ikut? atau ikut? padalah ini kesempatan besar untuk pergi keluar negri dengan murah, dan lagi anda adalah seorang yg tidak terlalu mampu untuk keluar negri"



Nah! itu lah tadi ' a case ' nya. btw ini serius ya, tolong kasih saran dong atau apa gitu kek lewat comment di bawah ini *nunjuk2*. juga bisa via chatbox, atau apasaja, facebook, email, dsb.


TERIMAKASIH :') *warna janda*

8 comments:

MRS CHO said...

berangkat aja kalo aku mah .__.

Ins.. said...

Nggak! Dil nggak!

Sekalipun ada yg bilang "Kejar kesempatan yg tidak hadir dua kali walau banyak rintangan",
tapi rintangan itu ya harus tiding aling2. Nggak sebajeg gitu. -____-

Gini aja, kalo bisa "Nggak", kenapa "Iya" ? *eh
Sekian dari saya.

Wabilahi wa taufik wal hidayah~

Sintya Swasthi said...

Ikut aja. Ntar kan lama-lama juga kebiasaan dan makin akrab sama temen2 lain. :D toh ntar banyak pengalaman. Jangan disia2in! XD

Ratri Sekar~ said...

@ mbak Cecep :

terimakasih mbak *hiks* :'DD

@ mbak ins :

wkwk terimakasih untuk sarannya, tapi saya masih bingung u.u

@ mbak Sintya :

aa makasih mbak:) emang sihh.. tapi tetep bingung U.U

MRS CHO said...

BERANGKAT AJAAA !! gak usah dengerin ins ~ dia mah sesat.

kan malah tambah seru kalo banyak rintangan gitu, kayak pengen ketemu Suju eh ketemunya Sule. Jadi ntar pas udah ketemu Suju rasanya bangga seneng terharu bahagia selamat sentosa gitu :'D

Jadi ada kenangannya gituloh \m/

Ratri males login:D said...

@ mbak cecep

wkwk iya deh mbak sip makasih yeah \m/

Ins.. said...

@Chepty,
Chep? Pernah liat kapak melayang nggak? Belum kan?

@Ratri,
CAMKAN KALIMAT SAYA!! [sok Mischa -_-]

Ratri males login:D said...

@ mbak ins

wkwk iyadeh saya camkan....

@ mba cep

awas mbak kapaknya mau melayang..