-->

Thursday, May 03, 2012

Mbak Wenny dan Mahar :3

Hai blogger :3

posting kali ini nggak mau oot._. oke, jadi... kemaren kan aku sama kak Lettha sama Diana ngadain suatu Giveaway._. giveaway iseng2 gitu :p

terus~ kemaren udah pengumuman pemenang :3 nah jadi (?), pemenang yang juara 1 sama juara 2 itu bakal di promote sama review sekali seminggu (setiap hari kamis -_-) selama sebulan :3 dan karna ini kamis, jadi aku mau promote sama review dulu.-.

oke, jadi.. pemenangnya adalah

mbak wenny dan mahar :3

1. Mbak wenny
Mbak wenny ini anak Femind Bloggers :3 mbak wenny ini jadi juara satu soalnya ceritanya lucu ._.

Oh iya, blognya mbak wenny itu tampang (?) nya kayak gini :
lucu kan :3 (uangnya di transfer besok ya mbak :p)

blognya mbak wenny itu isinya kayak... curhatan-curhatan gitu :p terus kadang juga ada pengetahuannya :3 tapi yang paling khas, mbak wenny itu suka buat tag. tau nggak? *nggak ._.* yang kayak pertanyaan kuis-kuis gitu terus nanti di tag ke blogger-blogger lain biar mereka ngerjain terus suruh nge tag ke orang lain lagi................................... ngomong apa aku._.

yah pokoknya gitu deh :D blognya lucu deh pokoknya, terus bermanfaat, terus nggak begitu OOT kayak blog yang mustache mustache itu....................... okesip._.

terus mbak wenny nya sendiri orangnya lucu banget xD (uangnya di transfer besok mbak), terus seru gitu asik :p

udah deh pokoknya di jamin ga nyesel maen ke blognya! mau kesana? KLIK DISINI

2. Mahar :3
Mahar ini... mahar ini pacarku :3 #skip -_-
oke mahar ini juga anak femind :D dia menang juara dua karna dia pacarku ceritanya lucu xD OOT-OOT geje gimanaa gitu (?)

mahar ini orangnya lucu -_- unyu unyu gitu :p em terus.. dia itu baek banget:33

aku kenal dia dulu gitu pas aku masih rajin blogwalking wkwk xD dia ini rajin banget lo blogwalking._. temennya banyak :D

tampang (?) blognya kayak gini :
lucu kan? :3 iyalah pacar siapa dulu

kalo blognya mahar itu isinya.. curhatan juga~ terus kadang dia mbahas (?) sesuatu gitu.. dia suka blogwalking, terus kalo mau exchange link tuh, ke dia sana :D tapi dia jarang mosting :p kayak aku muahahah kita kan pacaran :3 #skip -_-

udah deh pokoknya nggak nyesel kalo ke blognya dia._. buruan  KLIK DISINI!

okedeh selesai promote sama reviewnya._. minggu depan kalo kalian lewat blogku terus ngeliat post ini lagi jangan heran ya._. okedeh babay :3

4 comments:

Wenny Widyastuti said...

Oke aku dimintain transfer tapi Mahar enggak. FAIN ya aku dianaktirikan gini ya ._.

Ratri males login:D said...

mbak wenny xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Wenny Widyastuti said...

Ratri plis jangan mangap selebar itu ._.

Ratri Sekar~ said...

oke :) #eaa