-->

Wednesday, July 06, 2011

Rayuan Jaman sekarang -credits by Tiffany-

Iseng ngeliat posting si Tiffany yang bikin aku terinspirasi~ AA

Postingannya tentang rayuan-rayuan kainpel komedian komedian jaman sekarang XP yang itulho.. nebak pekerjaan bapaknya:p

Aku mau nambahin tiff~ tiba2 saja terpikir di dengkulku otakku:D Ini diaa ::



1. Bapak dokter gigi

Co: Eh, aku tebak, pasti bapak kamu dokter gigi ya?
Ce: ihh *lebe* kok tau sih?
Co: tau dong~ soalnya kamu sering bikin hatiku kayak kecabut-cabut 

oke, i think yang di atas itu jayus bgt-_- AYO BIKIN LAGI:D


2. Bapak penjual permen

Co: Neng, bapaknya jualan permen ya?
Ce: iya abang, mau beli? 
Co: iya neng, satu nya berapaan ya?
Ce: ada yang 100 bang, itu yg paling murah. kalo mahalan dikit, paling ya 500

Wait wait, btw, kok jadi percakapan kagak jelas begini?! ulangi ah !

Co: eneng, bapaknya penjual permen ya neng?
Ce: Iya abang, kok tau?
Co: soalnya kamu selalu mengemut-emut *what is this?* hatiku

Jyah apaan itu? kok kagak nyambung lagi >< mengemut-emut? what de?! -_-

Njelei ah~ udahan deh kagak bisa bikinnya saya ><


Wasalam!



6 comments:

Alien Tampan said...

Bapak kamu... Blogger ya?
Soalnya kamu telah mempostingkan cinta di hati ku...

Ratri Sekar~ said...

wkwk ngakak XD

makasih komen nya mas @Alien *nggak* Tampan -kidding sob XD-

Alien Tampan said...

Sssttt.. Ngomong "Tampan"nya jangan keras-keras, nanti orang-orang pada tahu

Ratri Sekar~ said...

wkwk dyasar:p

yaudah deh~ gimana dong ngomongnya?? XD

Alien Tampan said...

Pokoknya jangan sampai orang lain jadi tahu. Nanti kalau kebanyakan fans jadi ssah juga. #eyah

Ratri Sekar~ said...

jiaah XPP