-->

Saturday, July 02, 2011

Buat header lagi:D

Second header:D
Ngga mau panjang2 soale lagi nggk mood-_-

Ini dia:) hope u like it and grab it! bangga aku:D *?*
Tapi paling juga ngga ada yg nge grab-_-

SEKALI LAGI INI TRANSPARANT! bisa buat background apaaja!




dan



Nah begitu header yang saya buat:p 
Belom bagus sih >< abis ngga ada ide dan ngga punya gambar icon bagus:p



Ayok grab:DD 

14 comments:

honeylizious said...

lucu banget headernya

fainurul said...

eh kamukamu masih inget sama daku ga? bisa tolong editin blogku dak say? thanks before, oiya boleh minta tutorial yang lain?

Ratri Sekar~ said...

@honeylizious : makasih^^
@fainurul : masih masih:D oh kalo nulis tutor. kamu liat aja deh disini http://dartzroom.blogspot.com -> tempat tutor bagus:D

fainurul said...

lah? itu kan blogmu sendiri -_- boleh minta template dasarnya gak? nanti kalo bis aku edit hehe:)

Ratri Sekar~ said...

oalahh.. maksud mu tutor nya blog kku?? haha boleh2 aja ^^ ntar tak tulis deh. template dasar? boleh2.. aku pake simple:)

fainurul said...

minta linknya dong! hehe, males nyari-nyari. udah puyeng kagak ketemu mulu:(

Ratri males login said...

gyahaha~ kamu baca aja page ku di atas yg TUTORS! fai:)

fainurul said...

oke ;) kamu kelas berapa?

Hey World ! said...

kak ratri, gambar kawaiinya lucuu.. buat sendiri atau ngesave dari website orang ka ?

esntrngmtr said...

lucu lucu ! hehe :D

Ratri Sekar~ said...

@Fainurul : haha aku kelas 8 ^^

@Syifa : haha kalo gambar kawaii nya ngambil dari gugel dek *ketauan*, tapi kalo yg transparant ama font pake photoscape :)

@esen : makasih lho:D wkwk blog mu sekarang juga lucu bgt ><

fainurul said...

:o bisa minta tolong edit blogku gak? :( oiya emang di photoscape bisa jadi transparent yaa?

Ratri Sekar~ said...

haha boleh mbak:) photoscape ngga bisa, aku pake GIMP 2:)

fainurul said...

bener yaa? thanks :* em, confirm facebookku yaa ;)