-->

Sunday, July 31, 2011

CURCOL-_-

Hey curcol lagii~

Aku pengen banget nget nget eh ganti LINK ama nama blog:p DARTZROOM? opo kui? saat nya kalian tau apa sebenernya yang terjadi di balik nama MISTERIUS itu._.
Jadi, sebenernya itu cuman sebuah siasat kecil yang menjadi masalah besar..

bermulai dari... *pake tulisan miring (?) biar ketok EXOTIC:p*


waktu dulu pertama kali aku buat blog, pas jaman2 aku masih nggumun ama yang namanya 4l4y-4l4y kecil dan tak bilang GAHOL-_- aku memutuskan untuk menamai blog ku dengan nama THE ARTZ (?) ROOM, mungkin darisitu kalian uda mulai nebak intinya bagimana, tapi aku mau cerita!:p *ngambek* 



Tuh kan liat? seberapa agak 4l4y nya saya waktu itu:p nama itu juga bermaksud (?) karna saya cinta dengan seni dan suka seni, walopun nggak harus gitu2 amat:p 


Lalu, ketika saya ketemu TAB yang suruh saya untuk nulis link blog, saya langsung aja kepikiran buat nulis " d'artz-room.blogspo.com", cuman gara2 gabisa pake petik atas (') dan kayaknya terlalu rame kalo pake petik (') dan strip (-), jadi nya saya gabung aja, tanpa APAPUN.


Dan lahirlah si "Dartzroom.blogspot.com"


Sejak itu saya menamai blog saya dengan nama itu juga karna saya bingung:p



Jadi begitulah ceritanya *font normal kembali:p*

Nah sekarang, saya mulai bosan dengan nama DARTZROOM yang sejarahnya nggak mbejaji:p
Dan berniat untuk mengganti nama nya menjadi

The Diare -> karna plesetan dari Diary yang jayus tapi emang ini blog mirip blog yang empunya itu sakit diare trus curcol-an menjijikkannya di tuangkan ke dalam blog ini:p

aa tapi gimana ya? pokoke kok kayaknya agak terlalu OVER menjelekan ._.


by the way kalo punya sara silahkan monggol komentar di tulis >< Eh uda malem *baru nyadar-_-* EH BESOK SAHUR? *baru nyadar juga-_-*



K-BaYY~~~ *mulai 4l4y lagi:p

2 comments:

Ins saja said...

hm,, itu skg tinggal klik 'top' uda bisa 'read more' kan?
kalo gitu 'more more>>' nya deleted aja Ratri..
tadi aku ketipu lo.. ~~"

oke!
Pake' nama tidaknyaringbunyinya.bs.com *nah?!!

Ratri Sekar~ said...

ohh~ top nya bisa di pake juga ya?:O ah gapapa deh:D biar ga menuh2in wall nya ins:D