-->

Saturday, July 09, 2011

New song from OST dream high *fans treak KYAAA:p*

AA new song:) salah satu OST nya dream high *KYAAA*, yang di nyanyikan oleh 'kim pill sook' atau nama sebenernya IU ^^ Ini ini liriknyaa, soundtack dream high *KYAAA* lhoo~

(Warning!! setiap ada tulisan DREAM HIGH *KYAA* -> tuh kan, selalu ada bunyi *KYAAA*:p)



IU - Someday 



ROMANIZATION

Eonjengan i nunmuri meomchugil
Eonjengan i eodumi geodhigo
Ttaseuhan haetsari i nunmureul mallyeojugil

Jichin nae moseubi
Jogeumsshik jigyeoweojineun geol neukkimmyeon
Dabeorigo shipjyo
Himdeulge jikkyeoodeon kkumeul
Gajin geotbodaneun
Bujokhan geoshi neomunado manheun ge
Neukkyeojil ttaemada
Darie himi pullyeoseo na jujeoanjyo

Eonjengan i nunmuri meomchugil
Eonjengan i eodumi geodhigo
Ttaseuhan haetsari i nunmureul mallyeojugil

Gwaenchanheul georago
Nae seuseuroreul wirohamyeo beotineun
Haruharuuga nal jogeumsshik duryeobge mandeulgo OH~
Nareul mideurago ~OH
Malhamyeonseodo midji mothaneun naneun
Ije eolmana deo
Orae beotil su isseul ji moreugesseoyo

Kidarimyeon eonjengan ogetji
Bami gireodo haeneun tteudeushi
Apeun nae gaseumdo eonjengan da natgetji

Nal ijen dowajugil
Haneuri jebal dowajugil
Na honjaseoman igyeonaegiga
Jeomjeom deo jashini eopseojyeoyo

Eonjengan (eonjengan) i nunmuri meomchugil
Eonjengan i eodumi geodhigo (i eodumi geodhigo)
Ttaseuhan (ttaseuhan) haetsari i nunmureul mallyeojugil
(i nunmureul mallyeojugil)

Kidarimyeon eonjengan ogetji (Someday, Someday~)
Bami gireodo haeneun tteudeushi (haeneun tteudeushi)
Apeun nae gaseumdo eonjengan da natgetji
(eonjengan da natgetji i~YEAH)

Eonjengan..
Eonjengan..

credits : Raga muffin Lyric


2 comments:

LutFiiy Lavhalitya said...

wah aku juga pengin nonton, enak ni yang udah tau duluan ;) hehe ..... kenapa gak sekalian url download lagunya? ....

Ratri Sekar~ said...

hahaha~

iya aku punya cd nya:) wah URL donlot? googling aja. hehe:D