-->

Sunday, July 10, 2011

Aww Besok +.+

Aku pindah ni kelas 8 dari HSPG:(
Aku goes to new school tomorow~ dan besok MOS.
Untung sekolahnya hampir mirip sama sekolahan dulu pas aku smp kelas 1 sem 1:) say BYE to the DEVIL MOS (~^0^)~ Seneng deh:D enakan kalo jadi anak baru, nggak ikutan mos mos yang begituan:3

Btw tapi tetep aja:p aku SCARED-_- takut kalo entar ngga dapet temen, nggak betah, bla bla bla:p

Oiya, seperti posting tentang MOS yang nggak begitu jelas kemaren, sekarang posting ku jelas!

Btw.. sebenernya saya mau minta doa *gubrak*

"Tolong doain yee.. semoga saya dapet temen baek, anak nya ramah dan baek baek, betah disana, jadi anak pinter, berprestasi, membawa nama bangsa indonesia (?), Tapi yang penting, besok aku LUCK, dan dapet TEMEN, anak nya harus baek baek, dan MOS nya harus lancar tanpa di hiasi oleh TANGISAN ku yg biasa nya gara2 nggak betah-_-"



THANKS ALL *?* ~(=.=~)

4 comments:

Dita Khusnul Khotimah said...

wah ratri pindah ke sekolah formal lagi?
semangat yaaaah :)
gausah takut buat berteman sama yang lain. yang murah senyum :D
mudah-mudahan ratri betah yaa di sekolah baru.
semangaaaaaaaat :3

Ratri Males login:D said...

ahaha iya mbaknyaa:DD

waha iya ^0^ makasih ya mbak dith:***

SEMANGAT:33

esntrngmtr said...

Ratri :)

Ratri Sekar~ said...

aa esen :D