-->

Tuesday, April 05, 2011

Ini Jadwal Pelajaran :D *boong ding xD*

Ini buka jadwal pelajaran.. ternyata, hehe :) ini daftar kriteria orang yang tak sebelin sama enggak *yaelah-_-*
Oke.. saya nggak mau terlalu basa basi karna sudah basi sekali :D so.. cake disk out -check-this-out- :D

Orang yang aku nggak suka itu...... :

-Yang sok ndugal atau lebih tepatnya nggentho. Padahal cuman buat gaya gayaan doang, dan menurutku ya.. setiap orang nggento atau ndugal itu sebenernya dalemnya tu pengecut :P maap agak kasar. tapi emang :D dan opo wii? nggak butuh banget -_-

-Yang nge drug dan nge rokok sejak kecil, misal sekelas SMP :( sebenernya kasian juga mereka mereka itu :p kecil kecil kok racunan :P tapi tetep aja aku nggak suka, ngapa je mereka tu? sok sok an banget :P uda tau nggak baek aja di ikutin, otak mu di mana nduukk?? --'

-Yang sukanya nanyaa... mulu sampe se detil detilnya. BORING cuy :P misalnya : "Kamu lagi apa?" di jawab "Aku lagi nge blogging" di tanya lagi "nge blogging? blog mu apa e? di isi apa e? kok kamu pinter banget e bisa buat blog? nggak di hack po? aku juga pengen di ajarin. ntar ya kapan kapan?" di jawab "hn."
Nah itu tadi contohnya, dan itu aku ambil sample asli dari temenku :D
Dan itu menunjukan bahwa MEREKA NGGAK PINTER NYARI TOPIK EMBICARAAN :)

-Yang merendah kan diri sendiri ==' bukan rendah hati alias tidak sombong, tapi rendah diri. BASI BANGET. misal  : "eh kamu bisa buat blog to? pinter banget.. aku juga kepengen e.. tapi sayang aku tuh nggak pinter, nggak punya internet di rumah, nggak pinter komputer..." BASI CUY -_-

-SEWOT sama orang ==' padahal orangnya yang di sewotin itu nggak ngapa ngapain ato cuma bercanda ==' BERCANDA HOY :P santai cuyy *oke, aku terlalu lebay disini :P*

-tidak ramah :P ya... bisa aja sih itu sifat bawaan ato biasanya malu2 :P tapi aku raaaadddaaa nggk suka. maap ya :) tidak bermaksud :))

Okey :D itu dia jadwal pelajaran tadi xD babaayy :)


2 comments:

TiffaniRizkiPutri said...

TOOOOSSSSS BANGEEETTTT SAMAA ! ;D

Ratri Sekar wew -_- said...

wah TOSSSSSS *tos yang bunyi nya sampe TEPLAK bikin tangan merah XD -lebe-*