-->

Tuesday, January 24, 2012

Post ku hari ini._.

Halo~ sebelum aku semakin capek dan akhirnya pingsan *eh?*, aku mau mosting dulu._. biar ketok rajin dan terawat gityu *-_-* blognya *plakk*

eh skip ya,

mau langsung aja. pada intinya ya saudara-saudara, hari ini aku capek SEKALI. eh, salah. DUAKALI *plakk*
aku baru nyampe rumah ya sekitar jam 6.15 tadi -_- alis maghrib *penting?._.*
dan tadi adalah hari pertama sekolah setelah LONG WEEKEND~~ yang sumpah aku pengen mengulang kembali long weekend ku tercinta itu-_-

oiya, aku mau cerita kalo hari ini ada 2 orang yang aku liat menyertakan NAMAKU di posting nyaa :***

ada my girlfie *eh?* mahar dan si unyu kak letthul xD

aku cukup bangga._.

oke sekian,

eh belom selesai *plakk*

aku mau bilang aja tadi pagi aku sempet galau wahahaha apaan-_- skip
oiya, aku baru nyadar nek besok sekolah -_-

sekian~

warning : entri ini nggak penting *telat-____-*

10 comments:

Numunggaran said...

gaya tulisan dan entry yg kayak gini nih yang bikin 'warna' di dunia perblogan (?)
*apaan?

Mahardini Nastiti said...

rarat (?) tuh kalau nulis blog selalu singkat, padat, dan tidak jelas.. kalau aku panjang, dan tidak jelas -_-"

Mahardini Nastiti said...

p.s: aku juga ada dua orang dong yang nyebutin namaku B)

p.s: (?) daaaaaaaaaaannnnnnnnnnn itu post aku bukan hari ini woy! -_- tapi kemaren. :p

Ratri males login:D said...

@mbak nunuukk *plakk*
aseekk xD *plakk* makasih embak :*

@mbak (?) mahar
cukup lah komen sekali mbak ku._. *plakk* xD ah iyaa betul sekali! btw makasih ya :*

Sarah Jafar said...

nice blog larrr ~ keep up !

Esensi Tarian said...

Get well now, Ratri {}{}{}

Andaka Pramadya said...

dapat backlink dong :D

Numunggaran said...

apa?
seneng?
ge er?
please deh! #abaikan

Mahardini Nastiti said...

RATRI !!!!!! -_________-

Ratri Sekar~ said...

@sarah fajar :
thanks :)

@Esen :
aaaa matatihh :*

@bang daka :
muaha kapan2 ye bang (y)

@mbak nunu :
he? *plakk xD*

@mahar :
apaaaa~~ kamu setia banget ngomen post ku beb :*