-->

Monday, January 23, 2012

Artis-artis youtube luar negri

Halo lagii~~ post pertamaku hari ini._.
em, nggak lucu ya? iya aku lagi nggak niat ngelucu.

fine._.

jadi, aku mau cerita tentang artis-artis youtube luar negri, semacam sinta-jojo nya luar negri gitu._. dan mereka adalah .........

1. Madison!
ada yang belom tau siapa madison? awalnya aku juga ga tau._. tapi tiba-tiba pas aku lagi nonton tivi *bukan on the sp*t, oke?*, aku ngeliat dia~ unyu beeett.

siapa to? kok unyu?
nah itu dia, aku kasih tau yaa.. dia itu adalah anak kecil (sekitar 5 taunan gitu) yang meng-upload video tutorial Make-up ke YOUTUBE! sebenernya bukan dia sih yang ngaplod, tapi ibuknya._. tapi bintang nya itu adalah dia sodara-sodaraa *plakk*.

so, ini dia Madison:D


nah itu dia videonya, buat video-video yang lain, kalian bisa liat disini <-

2. Megan Lee \m/ *plakk* *lupakan metalnya-_-*
Siapa megan lee? megan lee ini adalah mbak-mbak (?) yang ngaplod video-video nya dia waktu dia lagi nge-cover lagu-lagu:D cover ya cover, bukan kayak sinta-jojo._. *plakk*

editan video nya bagus banget (y), suaranya opomeneh *jawanyakeluar-_-*. orangnya juga unyu~ dia nek nggak salah orang filipin gitu._.

salah videonya adalaah..... ini


                                   

video-video yang lain bisa dilihat disinii <-

3. Anak-kecil-absurd-tak-di-kenal-yang-sangat-konyol
Anak ini konyol banget, aku nggak tau ya namanya siapa._. 

aku di kasih tau sama adek ku ada dia._. 
dia ini, buat video-video tentang NERF, tau nerf? mainan tembak-tembakan itu lo yang di iklan, yang 

"NERF, OR NOTHING" -_-

Nah ini dia salah videonya yang bikin aku ngakak-_-


                               

buat video-video yag lain, bisa liat disinii <-



okedeh itu aja._. mau di pakek adek ku~ BAII

8 comments:

Nadecelleux said...

AAAAA MEGAN LEEEEEE AAARGGGHHHHH AAAAAAAAAA *pingsan*

Megan Lee bukan org filipina nduk ._.v Setauku dia org Korea klo gak gitu Amerika. ... Pokoknya Korea Amerika [?]

Nonni Shetya said...

sumpaaaaaah pengen punya anak kaya madisoooon..unyu bangeeeeeet...

UlfaZet said...

Yang nomer 2 kereeeeeeeeeeeen ._.

hani said...

MEGAN LEEEEEEE~~~~ XD
rat, megan lee itu perasaan orang korea-amerika deh:33

Mahardini Nastiti said...

MEGAN LEE !!!!!!!!!!! AAAAAAAAA
eh ada artis yutub dari korea yang lebih terkenal dari megan loh.. namanya SUNGHA JUNG. kereeenn loh pidio nya

Kang Jo said...

Menyimak..

Ratri Sekar~ said...

@nada dan antek2 nya (red.mbak hani)
eh? iya yah._. *plakk* eh salah._. xDD

@mbak jeng-jeng (?)
aseekk.. cepet nikah gih! jangan lupa ngudang aku *plakk xD

@mbak ulpah
makasiiihh :** (eh?)

@mahar
muaha biasa aka nduk._. oh itu! yang maen gitar itu bukan ea? :o *sedikitalay*

@kang (?) jo
selamat menyimak ^^

Mahardini Nastiti said...

iya anda benar! 100 untuk anda!! #ehh