-->

Saturday, January 07, 2012

Award dan tersiksa._.

-langsung read more yak? takut mengganggu post penting di bawah-
lama banget aku nggak buka blog, dan udah banyak banget award nangkring di chatbox ku._. dan kayaknya sih sama semua:D *opoto._.*
udah lama banget aku nggak apdet-_- dan blog ini terbengkalai sementara.
kenapa aku nggak ol? right._. sekolah sebenernya nggak sibuk2 banget ea *alaytiba2*, tapi, beberapa hari ini tangan ku terkena suatu penyakit memilukan *apadeh*, yang menyebabkan aku nggak boleh ngetik -____- apabanget. seorang blogger nggak boleh ngetik mau mosting pake apa coba?! dengkul?! *okesantai-_-

Nah, yang mau ku posting cepet2 ini adalah award._. soalnya nanti keburu numplek-_-

Dan, ini dia award yang aku dapet dari nada unyuunyu *abaikan*, althaku sayang *abaikan*, nisa cantik *skip*, widha imut *?*, dan aulia gawl *oke ini semakin aneh._.*

dan tampang (?) award nya adalah.. *damdamdamdam* ::


makasih ya semuanya:* (tidak normal) 

nah sebenernya aku nggak tau ya versatile itu apa *plakk* tapi makasih banget ya :) btw sebelumnya, ini award ada rulesnya._. 

dan rules nya adalah ::

  • Thank the person who nominated you and give their blog a shout out on your blog with a link to their blog.
  • Share 7 random facts about yourself.
  • Send on the award to 15 bloggers whose blog you appreciate and then let them know that they have won the award.


  • Jadi mau ngerjain rules, yang pertama :

    "aku berterimakasih banget sama tuhan yang maha esa, karna banyak banget award yang tiba2 nangkring di chatbox saya. dan tentunya saya berterimakasih kepada orang2 yang telah bersusah payah memberi saya award indah dan hijau (?) ini:* terimakasih semuanya"

    nah yang kedua, 7 random fact, langsung aja :

    1. perempuan
    2. pake jilbab
    3. pengen gendut addict (?)
    4. suka durian
    5. suka bikin ricuh *?*
    6. dicintai banyak orang *skip*
    7. kuruus-_-

    dan terakhir~ 25 blogger yang pantas mendapatkan ini adalah ::

    dan buat temen2 yang lain mau ambil juga gapapa:) aku bingung milih linknya-___- 

    udah deh, daa~~ btw tolong minta komen buat posting di bawah ini yaaa ^_^ makasih *PLAK*

    8 comments:

    rusydi hikmawan said...

    wuiih alhamdulillah ratri dapet award. eh masa seh anak smp yang blogging ini. yang buatin blognya siapa, non. ditunggu kunjungan dan komentar baliknya

    Ratri males login:D said...

    @mas rusydi :
    hehe iya makasih mas:) iya ini aku yang buat.. udah lama sih, waktu sd. tapi template nya aku download. trus di edit deh:)

    Nadecelleux said...

    "nada unyuunyu" << wah ini semacam pembully-an inii ._.

    UlfaZet said...

    Hem, saya agak tersinggung dengan panggilan "Embak" -__- karena aku bukan orang jowoooo. Kenapa nggak "Embek" aja sekalian *nah loh xD

    M A H A R D I N I said...

    makasih ratriku sayang *cium
    sebenernye nih ye, gue tuh males banget gitu mosting keak keak (?) beginian -_- *abaikan

    Ratri males login:D said...

    @Nada unyu unyu *plakk*
    muahaha bully dari mana? saya memuji :* #abaikan

    @embak ulfa xD
    wkwk iyanih em.. embak *plakk* saya jowo kentel nggak pake air tambahan *apacoba jayus-_-* jadi nya bilang embak xD

    @mahardini males login *nahlo xD
    wkwk muah iya samasama sayang :* *plakk* wkwk yadeh ngga usah di posting xD *plakk

    Mahardini Nastiti said...

    tenang aja.. nanti diposting kok rat xD

    Ratri Sekar~ said...

    wkwk sip xD