-->

Thursday, January 19, 2012

*CLING* *MUNCUL*

*judulnya-_-*

Eh halo lagi~~~ udah lama banget aku nggak mosting sepertinya._. *nyapu-nyapu*
eh btw ya, aku mau ganti skin lo xD akhirnya._. aku bosen e pake skin ini :'D *plakk*. terus rencananya ya eh.... aku mau pake denim xD sekian lama... *mau nyanyi* akhirnya *nggak jadi nyanyi._.* aku bisa ngedit denim uhuyyyy~!!!! xD *skip._.*

oke absurd._. btw, yang mau ngeliat FUTURE TEMPLATE ku buat blog tercintong *plakk* ini, bisa liat disini..


*abaikan link nya._.*

Okedeh sekian._. 

*krik*

oiya btw aku mau bilang kalo ternyata aku nggak jadi dapet BB di lomba blog speedy-____- soalnya jumlah komentarnya ternyata kurang banyak buat menang~ jadi pemenang harapan juga masih kurang ._. 

tapi makasih ya eh yang udah mau kumen~~~ makasih banget._. *skip*
btw, selamat ya bagi yang menang~ ada mbak funy *yang nggak terlalu aku kenal tapi kenal* *loh?* *plakk* -> kebanyakan bintang-__-

yaudah deh pokoknya gitu~ babaaaayy~~~~ 


*plakk*

4 comments:

intanemic said...

ah samaaa~ aku pun ga menang sama sekali xDD
emg setiap lomba blog kyk gini tuh komentar postingan itu berpengaruh ya? WHOAH aku ga merhatiin itu samasekali loh. pantes ajaa -_-a

Mahardini Nastiti said...

pakai denim? O.O
etapi keren denim nya ^^ cuma kalau di aku font nya nggak 'kebaca' ._.

tetep semangat rat!! BB nya belum rezeki kamu mungkin =)

Sintya Swasthi♥ said...

waaaa xD akhirnyaa . :D congrats beb

Ratri Sekar~ said...

@mba intun :
muahah aku yang merhatiin aja masih kurang xDD semunguutt

@mahar :
ah iya?:O muaha makasih uyung :* kebacanya fontnya apaya?:O

@Sintya :
muahah iyaa xD makasih cuyungs