-->

Saturday, January 21, 2012

Kopdaran di Skype \m/

Entri ini telah di tulis ulang karna suatu alasan, jadi, jika anda sudah pernah kesini dan ketagihan (eh?) untuk kesini lagi dan entri ini isinya berubah drastis 25 derajat *plak*, anda bisa menenangkan diri anda yang syok karena ini dan rehat sejenak, selanjut nya bacalah lagi kalau anda mau. terimakasih

*krik*

oiya warning, ini bukan entri SOPA - PIPA, jadi kalau anda nggak bisa baca judul nya dan mengira ini entri SOPA-PIPA, anda salah._.

*mulai*

Jadi, tadi malem itu aku ber-skype-ria bersama para blogger xD yang sebelum nya nggak tau gimana muka-suara-dan jiwa mereka *plakk*

di mulai dari ketemu kak Ins yang ternyata tampangnya lebih absurd dari yang kukira *plak*, sampe kak Lettha yang suara nya ajib unyu banget *plakk*._.

............................ *dankemudianhening*

Jadi, kopdaran di skype ini adalah kopdar dari anggota group FemInd Blogger yang di cetuskan oleh sang kak Ins yang agung anggun.

Kita mulai kopdaran sekitar jam 6an, sampe jam 7 malam. tapi, kita gagal buat video call, karna alasan malu *plakk*
Kita pake voice call aja, tapi seru xD sayang nya ya perlu saya sebarkan aib ini, kak ins adalah satu-satunya orang yang nggak bisa ngomong saat itu *plakk*

karna mic dia tidak berfungsi dengan baik._.

oiya, percakapannya di mulai dari saya (as ratri.sekar @skype), kak ins (as iUrshaJ @skype), kak lettha (as choco.lettha @skype), dan mahar (as md.mahardini @skype)

kita berempat mengalami hal yang sangat menyenangkan disana *apasih-_-*

oke, jadi gitu deh :D jujur ini aku udah mulai males ngetik.

sekian~

12 comments:

Mahardini Nastiti said...

tadi pas pada skype-an aku ngerasa 'beda' gitu [?]
sekarang aku nggak ada temen T.T

Feby Oktarista Andriawan said...

Pengen nyobain skype dari dulu tapi gak kesampaian mulu karena fb lagi fb lagi.. :D

Nona Enno said...

samaan ama bang Feby.. mentok2 paling FB.. hehehe


jadi penasaran gw...

Rini Asmiyati said...

Woyyyyyyy ikutan dong bahahaha =D *seriusan pengen ikutan :|

Rona Atikah said...

ini maksudnya ketemuan antar temen maya di dunia asli gitu? enak banget...

Ratri Sekar~ said...

@mahar :
muahah nggak ahh~ kamu ada temen kok~~

@feby :
eh coba aja xD seru lo~~ bisa ketemu temen blogger:D

@Nona Enno :
di coba aja embak ^^ seru~ suara2 anak2 blogger lucu2 xD

@mbak rini :
mbahahah ayook!! muaha pasti rame *plakk*,

@mbak rona :
haha iya:) semacam telpun-telpunan xD

Esensi Tarian said...

sepertinya ngakak deh rat ._. Jadi pengen tapi pasti malu =_= Wkkwk

Urfi Luthfurrahman said...

Wah, jadi pengen bikin Skype OwO

hani said...

jadi pengen bikin juga nih *brb buka skype kekeke XD
tunggu aku ya rat (?)

MRS CHO said...

MELOOOOKKK ;;_________;;

Ratri Sekar~ said...

@esen
mauahah ayookk~ ikut aja, nggak usah malu loo ya, aku aja ngga malu *emangnggaktaumalu._.*

@mbak urfi :)
eh bikin aja mbak:) asik bisa ketemu temen2 blogger :D

@mbak hani
kita sudah bertemu mbak sayang-____-

@mbak cecep
AYOOOKK!!!

Urfi Luthfurrahman said...

Mbak???? Umurku baru 10 tehun xDDDDD