-->

Sunday, January 08, 2012

Bagus banget ♥

Read more please~ *posting di bawah masih penting* *plakk*



cuman mau bilang kalo ini bagus banget-_______- <3


sekian.. 


*plakk banget*

[apdet] kawan-kawan *?*, dia itu adalah Megan Lee yang punya chanel di youtube.com. sumpah ya dia  video2nya kere2 *plakk* eh maaf, keren2 banget dan lucu2 banget soalnya dia orangnya emang kayaknya lucu gitu:3 *skipp* 

oiya dia udah punya single yang judulnya Love, Laugh, & Live dan itu BAGUS BANGET. so, iya aku ngefans *plakk*. so, kalo kalian mau liat video-videonya, dateng aja ke channel nya di http://www.youtube.com/user/cutiepiemeg918?feature=watch, pokoknya dia ini bagus banget. *ngotot*

btw jangan lupa SUBSCRIBED! [apdet]


10 comments:

Altha Edwita said...

yeee aku kira apaan ternyata video -_-

Ratri Sekar~ said...

@altha
wkwk xD iya aku suka banget e sama megan._. biasa lagi jatuh cinta *plakk* *berbahaya*._.

MRS CHO said...

APIK BANGET ANCEEENNN <3 <3
dia lho ikutan lomba cover lagunya 2ne1 terus menang :3
terus ketemu sama 2ne1 langsung
aaaa mauuuu >w<

Ratri Sekar~ said...

@mbak chep :
wkwk iyaaa xD keren banget dia sumpah *ini jadi kayak jumpa fans._.

Nadecelleux said...

KYAAAAAA KYAAAA MEGAN LEE KYAAAAA

Maharrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr said...

egila yah suara nya keureun buangeett :* apalagi cover yang terbarunya itu pake musik nya pacar aku (yang main gitar) *pletaaaakkkkk xD

Altha Edwita said...

sapa itu megan? *tampang alim*

Nadecelleux said...

Ka Mahar : Yang main gitar? Sungha Jung ? o.O

RyCloth Distro said...

beraaaaat...
udah cantik, suara bagus pula...
XD

Ratri Sekar~ said...

@naduls *apacoba._.*:
iya.. iya.. itu megan lee.. *sok kalem:p*

@mahar :
iya nak sabar.. istighfar.. *plakk

@altha :
wkwk xD tonton ajadeh, mesti suka *plak* kayak artis youtube gityu *?*

@rycloth :
huaha iya banget :D