-->

Thursday, October 06, 2011

Tragedi Blog ID-_-

AAAAAAA-_-

curhat ya blog,
tau nggak? nggak-__- aku tau kalian nggak tau.

akhir2 ini, aku sering banget liatin followers ku yang miris banget kok nggak nambah2. berapa? 129-_-
padahal, kayaknya akhir2 ini banyak yang nge follow lho.. perasaan-.-

then, barusan ada yang nge follow, tapi kok NGGAK NAMBAH? then, aku check tombol follow nya dan tak pencet dan...dan.. TERNYATA BLOG ID NYA ADALAH BLOG ID SI PEMBUAT SKIN YANG SAYA PAKE.



GRRRRRRRR rawr rawr rawr asem banget-_-

AA miris banget masak ya masak ya masak ya... followers ku ke embat sama si empu >< ADUH! kok aku nggak nyadar apa gimana gitu yaaa ego banget:p

Oke, so attention aja banget yang follow aku AKHIR - AKHIR ini ato yang merasa udah follow tapi yang ke follow orang lain harap RE - FOLLOW blog 'Mustache ATACK!!!'




THANKS and BAY -_-

4 comments:

Ins Urs said...

eh? Tunggu. Jadi? Jadi? tulisan +follow itu menuju ke blog dia?? O,o

Ratri Sekar~ said...

yaps betul sekali sialan-_-


wkwk emosi bener aku mbak >< tapi btw, mbak ke follow ga ya?:o

Rachmita Ayu said...

kamu mending ada 129... aku masih 22-_- T.T

Ratri Sekar~ said...

@ Rachmita Ayu

wah:( sabar aja ya *plakk*. tapi kan sayang followers nya jadi melayan-_-