-->

Saturday, October 08, 2011

Ratri Ngeliat Statistic Blog ._.

Dah apa yang dia temukan.....


kita nggak tau...


*dam dam dam dam dam*


Indonesia
586
Malaysia
110
Russia
6
Philippines
4
United States
2
Egypt
1




wkwk see? apaan coba itu aku nggak pernah tau xD

Orang Indo? jelas banyak
Malaysia? jelas lah lumayan..
Russia? wkwk nggak kebayang ada 6 orang rusia ke blog ku teros ngebaca setiap entri yang setiap katanya nggak bisa di temukan di kamus mana pun & google translate:p
Philippines? yah lumayan sih.. masih deket-deket sini ha ha ha
United State? cuman 2 miris banget-_-
EGYPT? wkwk ini yang aku paling ngakak ada orang mesir ke blog ku._. cuman 1 lagi aduh kasian:'( haha nggak bayangin dia kesusahan baca post ku teros ngubur aku di makam nya firaun._. lol:p


wkwk udah mau cerita itu aja~ bay!


P/s : entri ini sudah di edit sebelum nya sejak yang pertama *?*. karna saya salah ngarti menulis EGYPT sebagai YUNANI bukannya MESIR-_- lalu ada mbak CECEP dan mbak SAJA yang berjasa memberi tahu saya. terimakasih. 




10 comments:

MRS CHO said...

egypt kan mesir, rat -_- kalo yunani mah greek -_-

Ins Urs said...

Ratri,
Nah loe! *lirik komen Chepty

Ratri Sekar~ said...

@ mbak Chepty dan mbak Ins

oh iya._.

omaygat memalukan._. terimakasih senpai2. untung saya ga salah nulis firaun ><

Ins Urs said...

Nah!
Dan uanehnya..
Sejak kapan Fir'aun di Yunani hah?!! *goncang2 pundak *pundak Fir'aun

MRS CHO said...

jangan-jangan selama ini ........
Fir'aun itu putra Yunani yang ditukar ? *mata mendelik ala sinetron*

Ratri Sekar~ said...

@ mbak mbak berdua yang semakin aneh -_-

no comment saya *plakk xD

MRS CHO said...

kita menang, Ins :'D *lari lari keliling lapangan sambil nangis*

Ratri Sekar~ said...

@ mbak cecep

congratz ea:)))))) *ngga ikhlas ><

Ins Urs said...

SAYA NGGAK NANGISAN!
Sekian.

Ratri Sekar~ said...

wkwk xD

ini lebih baek di END aja deh comment-an nya._.