-->

Wednesday, October 05, 2011

Freebies : Name for ur blog *ngikut kak lettha*

Huloo~! mau ngasih freebies nama:) biasa.. ngikut-ngikut._.
aku ngikutin kak patricia dan kak patricia ngikut kak lettha, dan kak lettha gatau ikut siapa tapi kayaknya kak lettha punya ide sendiri haha ga kayak aku *gapentin._.

Oke langsung! boleh langsung grab, tinggal tulis aja di comment:) oh iya kalo bisa mohon kasih credits ya hahaha walopun kayaknya gak bakal laku._. this is it


Jurnal Addict
Pocongo Jungle
Monkey Forrest
Sweet Memory
Love INA
Lovely Miracle
Kawaiian me
Blue Buddies
Green tea
Pink Puffies
Dancing Keyboard
Cute Culture
Fabilous Fashion
Famous Five
Hi Five
Brownies cookies 
Day out Night
Perfect purple!
Black inside
Monkey Addict
Jurnal Monkey
Molly Monkey
Snow White
Social Queen


Ha ha ha udah deh semakin ngaco._. haha banyak yang monkey lagi:p

lets grab! jangan lupa comment dan credit:) btw ijin ama temenku mbak abil, nama diary nya Lovely miracle tak ambil HUAHAHAH *ketawa jahat:p*. ijin yaa...



4 comments:

MRS CHO said...

Dancing Keyboard keren tuh :3 ambil ya rat ~ ^^

Ratri Sekar~ said...

@ mbak Cho

wah di ambil? AAAA hebat ratri xD *maklum._.*
woke deh mbak (y)

MRS CHO said...

alhamdulillah yah :'D
udah tak booking lho pokoknya, ntar ganti skin sekalian ganti nama :P

tengkyuh ratriiiiii ! *lempar ayu tingting*

Ratri Sekar~ said...

wkwkwk xD

*nangkep ayu ting ting* okedeh mbak \m/ dah tak coret tuh berarti dah ada yang punya *apaan nih?