-->

Monday, February 27, 2012

New Skin ._.

halo, new skin. cuman mau promote soalnya pendownload nya dikit-_- nggak ada yang nge-fave lagi padahal ini skin paling bagus #ea yang pernah ku buat-_-



kalo nggak pengen make, tolong donloatin aja ya~ abis itu di hapus juga gapapa *gampar*. makasih :"D

5 comments:

Hiku-chan said...

wah, aku kemaren main itu ketagihan loh, kak XD sampe lupa belajar buat TO aku XD

Iffa Halimah said...

aku download deh :D
emang gak susah bikin kayak gitu ya?._.

Dian Az-zahra said...

bagus cangaaatt

Esensι Tαrιαn G. said...

Rarat keren deh B-))

UlfaZet said...

Bagus kok rat , aku bantu donlot aja yah, tapi abistu aku hapus #ehhh #digampar xD