-->

Friday, February 10, 2012

The damn Smenita

eh tau nggak sih apa itu smenita? sini tak ceritain. dia itu njelei banget *maksudlo?-_-*
jadi, aku kan kalo baru sign in kan biasanya ngeliat-liat dashboard dulu, barangkali ada entri yang uhuk.. menarik uhukk.. yang bisa ku komen atau sekerdar ku baca *plakk*.

nah, mungkin hari ini aku nemuin sekitar 4 atau 5 entri menarik yang pengen beudzasdfgfhf *abaikan* aku komen. tapi

tau nggak sih lo? *beberapa orang mencoba menenangkan._.* si

smenita

sialan tadi menghalangi ku untuk berkomen! mau tau kenapa? mau? ini dia :


aku bersumpah! aku udah nulis dengan sangat-hati-hati-dan-benar di kolom word verification. aku nulis di situ "smenita" . bener-bener "smenita" ! *emosi*.

tapi, berkali-kali juga setelah loading tulisan 

The characters you entered didn't match the word verification. Pleae try again

Dear Word Verified, aku udah try again seperti yang kamu bilang. dan aku yakin kalo itu tulisannya SMENITA. so, sekali lagi kamu nyuruh try again, kita END. (?) try again mbahmu aku udah bener gitulo wahjan-_______-

See? aku udah mau komen ke 3 entri orang yang uhuk.. bagus.. uhuk.., yang mereka itu pasti uhuk sangat beruntung uhuk *-_-* udah mau di komen sama aku!! dan si SMENITA mengacaukannya, salah kan saja dia. 

btw aku mau tanya, itu beneran smenita kan tulisannya? mataku normal kan? :O

11 comments:

Masbro said...

Hehehe, sama. Hari ini saya dipusingkan oleh smenita..

Nabila Ika Ramadhani said...

iya samaa, tapi aku bisa komen kok, hehe *minta ditipuk*

Esensι Tαrιαn G. said...

srnenita paling rat -_-

setiaonebudhi said...

hahahahahah..
SMENITA merajarela...
mantaaapp..
:D

Adila said...

Sabar ya kak -_- Ih, ketauan tuuh lagi comment di blognya patricia :p

strangeerrr said...

hah??! dapet juga dek? sama dong -___- hampir mau mecahin layar laptop gara2 ini nih. bwahaha #gadeng #lebayabis


comment juga dong http://intanemic.blogspot.com/2012/02/sekarang-jamannya-eksis-dengan-internet.html huehehe ikut lomba lagi nih :p

Ratri Sekar~ said...

@masbro (?) :
eh yaalloh mas nya juga? :o kirain cuman saya._. #sabarberjamaah

@bhila :
asek xD makasih qaqa :*

@esen :
baru ngeh._. cobadeh ntar kalo ketemu smenita lagi xD

@mas setiaone :
esumpah kirain cuman saya xD

@adila :
wkwk iya adek xD

@mbak stranger :
muahahkakakasfasdfsfg *-_-*. asek ikut lombanya xD cemungut :*

hendry said...

ha...lucu ya..
dikerjain ama Karakter...
he..:)
tapi seru juga, kesal gak jelas jadinya..:)

eh,maen ke blog aku ya...

http://abadiorkes.blogspot.com

salam kenal dan salam blogger

Mahardini Nastiti said...

bener tuh kata esen.. itu 'rn' rat bukan 'm' ._.

Aulia S. said...

Hahhaha, ada2 ajah xD

Ratri Sekar~ said...

@hendry :
wkwk iyanih._. udah kesana :)

@mahar :
iya tah har?._. ketoke kok iya *kagol xD

@lia :
wkwk aku emang selalu ada buat kamu *eh??