-->

Sunday, February 12, 2012

Designing Clotes (red.obrak-abrik lemari)

Heloh~~ barusan saya memg-obrak abrik lemari saya dengan sangat rapih *maksudnya--*
dan ini dia hasilnya~! *watch out, bad quality kamera, terus di edit di photoshop, masih tetep jelek-_- nggak ngaruh.*

cekidotsxkzdfhsbk :


  • Look-One 





black skiny jeans - little batik dress - black bolero
  • Look-Two




little pink dress - a short vintage top
  • Look-Three



black T-shirt - grey bolero - batik skirt


bahahah konyol banget nggak sih-_______- oiya, sama mau nge share, kalo aku abis aplod video tutorial (cara kasih makeup di photoshop) di YUTUBE~ mau liat? ini dia :



subscribe eaaa..,,..?? *abaikan*


oiya, maaf kalau semua ini membuat koneksi anda lemot._. sekian~

12 comments:

Aulia S. said...

sesuatu loh ini semua ^^d

Esensι Tαrιαn G. said...

waw banjet rat :o Keren bajunya :D Love it :*

Mahardini Nastiti said...

jujur, aku lagi males bw, buat post, dll tapi pas liat new-post mu di dashboard, aku klik .___.


btw, kamu mau jadiin blogmu blog fashion? -_-" ngahaha

Nadecelleux said...

ratrii kok bisa sih bikin video gitu gimana caranya awaw ;_;

Ratri Sekar~ said...

@liaaa :
aah alhamdulillah:3

@esen :
aiihh makasih xD itu juga baju yang nggak bisa tak pake karna aku pake jilbab-_____- jadi tak foto2._. elek sih tapi yaa._.

@mahar sayang :
aku terharu :'OOOO wkwk fashion blogger dari mana-_- iseng doang har isenggg-___-

@nada :
pake freez screen video cuyung~ donlot ajah :D

Adila said...

AAA bagus banget baju-bajuyaahh *alay* Tadi laptop mati eh buka buka blog di dashboard ada nama blogmuuu. Keren sumpah trus videonya juga bagus :)

UlfaZet said...

videonya keren looooooooooooooh~

Mahardini Nastiti said...

ngahaha iseng ya xD

Mahardini Nastiti said...

eh itu label nyaaaa 'mulai edan' ngahaha

MRS CHO said...

weh saiki dadi fashion blogger rat? huahaha XDD

Ratri Sekar~ said...

@adila :
wkwk makasih :)

@mbak Zet :
xDD awaw makasih xD

@mahar :
buahahah ho'o._.

@mbak cecep :
wkwk yo ora lah mbak mosok glodakan (?) kayak aku jadi fashio blogger xD

MRS CHO said...

engkok suwe-suwe temenan dadi fashion blogge lho. ngalah"i diana rikasari (?)