-->

Saturday, February 25, 2012

We were verry sorry for AKB48

Dear AKB'48, we indonesian people were verry sorry about what they do to you this morning.

^ kenapa ya saya minta maaf? sama AKB pula, emang saya kenal? temen? sahabat? apa pembantunya mereka?
salah. saya sama sekali bukan apa-apanya mereka. tapi saya sebagai orang Indonesia ngerasa pengen banget minta maaf ke mereka._. kenapa? *ini kayak sesi tanya jawab ye-_-*

karna ini :



di lihat dulu yah._. itu cuplikan tadi pake pas AKB48 dateng ke acara dahsyat . dan lihat apa yang olga katakan ke mereka._. walopun kayaknya sih mereka nggak gitu ngedong ya. 

kalo yang nggak gitu denger si olga ngomong apa, ini nih intinya :

si olga kayak ngehina-hina personail AKB yang lincah dan atraktif (?) pas perkenalan, dia bilang keteknya item-item. hello boy (or girl ya saya nggak tau olga bagimana._.), setau saya kalo ada tamu dari luar negri dateng ke indonesia, kita harus menyambut mereka dengan bersahabat, ramah, dan yang jelas nggak ngehina-hina. mungkin si olga berusaha ngelucu ya, tapi, itu nggak lucu tau nggak sih._. terus ya, emang ketek kamu nggak item?._. di angkat sana yang tinggi, trus bandingin deh._.

#SKIP

terus dia juga agak bentak-bentak gitu pas AKB nggak gitu dong, sama pas AKB mau nyapa. 

urusan mu opo to yo-_- 

jadi ya gitudeh, lihat saja video nya sendiri._.
tapi selain itu, udah nggak ada hina-hinaan lagi sih. yah dikit, tapi kan agak malu-maluin juga._. 

lupakan saja. semua manusia pasti punya salah.

tapi buat AKB48

welcome to indonesia :) sabar-sabar aja ya kalo nemuin host acara yang kayak gitu._.

14 comments:

Rini Asmiyati said...

PERTAMAX :D iye gasuka banget deh gaya olga kayak gitu-_-

Nadecelleux said...

ciee ratrii bijakz :p

Urfi Luthfurrahman said...

Apa AKB48 datang ke Dahsyat o.O? *saya baru tau #NDESO!*
Wah, olga ampe nge-hina2 gitu =="
Aku kan suka banget AKB48 <3 <3 <3

Muahahaha [?]

Mahardini Nastiti said...

aku ngakak loh pas baca ini terus ya, emang ketek kamu nggak item?._. di angkat sana yang tinggi, trus bandingin deh._. xD

Mahardini Nastiti said...

rat, tadi pas aku liat video nya, gak ada olga nya tuh. cuma nyanyi nyanyi doang ._.

Ratri Sekar~ said...

@mbak rini :
XD sama.___. dia kadang frontal :p

@nada :
muucih ayank :* (plakk) XD

@Urfi :
haha iya dek :D kan malem ini mereka konser :)

@mahar :
eh iya XD salah pidio._. yang tak maksut nggak bisa di add kesini._. udah di link tuh :p XD makasih :#

Lilinda said...

ish gak terima banget aku AKB48 digituin olga :@
tadi pas live dahsyat ketinggalan liatnya u,u #pukpuk

Ratri Sekar~ said...

@lilinda :
cabar ea :# *plakk XD

OTRL said...

suka deh ama tulisan ini.
heran ya, host kaya gitu kok bayarannya bisa mahal.
padahal dari segi lawakan pun ga bagus dan suka nyakitin.
eiya rat very nya kelebihan r tuh :)

Ratri Sekar~ said...

@mbak OTRL :
aih iya XD salah ya?._. *gampar* matatiihh :3

Esensι Tαrιαn G. said...

Yaampun aku terharu rat.. Kasihan banget ya AKB48 nya itu ._. Olga jahat banget sihh padahal garinx abis lawakannya -_-

Nona Enno said...

tau apaapaan sih tuh olga??


malu2in indonesia bgt...

host kaga punya etika itu mah.. lucu juga kaga -___-

Ratri Sekar~ said...

@esen : wkwk iya._. kasian AKB nya padahal udah susah-susah ngomong.indo 'saya suka memancing'._. ehmalah di ejek :p

To-tallyshit said...

Olga? AKB48? Dahsyat? Ada apa ini? Didunia mana aku berada? #halah