-->

Sunday, February 19, 2012

Cecuatuh :3


MAU PROMOTE! *to the point._.* #tumben


DUKUNG MBAK INTANEMIC!
mari VOTE mbak INTANEMIC dengan cara : 

- klik link INI
- baca postingannya
- komen sebanyak-banyaknyahh~

ceritanya ya mbak ini lagi ikutan lomba axis, tentang internet. postingannya lucu-berguna-berbobot-bibit-dan-bebet dan di jamin menghibur :3 jadi... jom cepet2 kasih komen sebanyak-banyaknyaahh~

-ada maksud terselubung di balik posting ini. muahahahahhahahahahhaahahah. semoga kalian nggak baca tulisan ini, udah aku small-in se small-small nya. *ketawa jahat*- 




SKIN KU YANG KEDUA DAN KETIGA :3
muahaha, inidia promote yang kedua. skin ku yang kedua dan ketiga . mohon rate-komen-favorite-preview-dan-donlotnya yah qaqa-qaqa eang uCuL aBiesZ :* *hot pink._.*






SEKIAN TERIMAKASIH :)

8 comments:

Mahardini Nastiti said...

rat, pehlis itu memegenerator nya -_-"

Ratri Sekar~ said...

@mahar :
terlalu nyantai ya? maaf deh.. *gampar xDD

strangeerrr said...

KYAAAA~ *peluk ratri yang kenceng* *ga dilepas-lepas* loh ini mau meluk apa mau ngebunuh ;__; huaa makasih banyak dek promote nyah~ sini cium dolo :**

Ratri Sekar~ said...

@mbak strangerrr :
-______________________- mbak ketoke cocok ikutan di memegenerator deh, nggak nyantai nya sama! *gampar xD* cini cini muahh :*

BLOG WORLD said...

bagi kumisnya donk, gue udah hampir putus asa buat numbuhin kumis, mulai dari yg kimia sampe yang tradisonal pake jilatan kucing...
tapi tetep aja gak tumbuh nih kumis

blognya keren, like this

Erika Ch said...

rat, numpang nyepam ._. *kabur*

BLOG WORLD said...

numpang promote nih, ide baru gue
lagi dalam perjalanan menuju sukses
judulnya
perjalan sitompel

nih linknya
www.perjalanansitompel.blogspot.com

Ratri Sekar~ said...

@blog world :
solusi dari gue buat masalah 'kumis' lo.

"stay calm and bersabarlah sob"
*gampar*

@erika :
._____. nggak ada yang lebih penting yahh.___.