-->

Friday, March 02, 2012

*sign in*

^ *nggak percaya kalo akhirnya sign in kesini juga*

p/s : ini bukan entri tentang #MOVEON ya -_-

Halo mustache. nggak mau posting panjang-panjang ah kali ini *semoga*, lagi males.
oiya, saya baru balik dari "hiatus nggak resmi"._. akhir-akhir ini maleess banget buka blog._. buka twitter, buka ym, email, dan segala macam._.

ini aja kepikiran buat sejenak buka blog cuman gara-gara tadi lagi ngapus-ngapusin email yang duah 6000an nggak jelas, terus keinget sama blog ._. *apa hubungannya coba._.*

akhir-akhir ini aku juga lagi jayus banget (kayak biasa nya enggak aja-_-). Dan lagi suka sksd sama orang, sampe kayak nya orangnya itu sebel muahahah #skip.

eh, udah deh. segini dulu aja. mau lanjut delete-delete email. paling sama bales chatbox, kalo nggak males ya :(

babay~.

*entri ini bukan entri terpendek, tapi ini alhamdulillah cukup pendek* *delete email*

1 comment:

Mahardini Nastiti said...

aku masih males balik xD lagi sangaaaattt malesss -_- banyak kegiatan di luar internet dan di dalam internet (????????)