-->

Monday, March 26, 2012

Femind Blogger -> Group kece B)

HALO BLOGGER~ ini udah hari ke-ketiga sejak blog ku di buka lagi .-. tapi aku belom mbalesin chatbox dan jalan-jalan (?) ke blog orang, muaha masih males. *gampar aja nggak papa.-.*

oiya, ini udah malem dan aku dah di suruh tidur .-. aku mau apdet cepet aja~~
aku mau promote tentang salah satu group blogger terkece di dunia <3 mau tau?

iya, grup ini adalah

FEMIND BLOGGERS :3

ada yang ngerasa pernah denger? atau udah tau? atau malah udah gabung? nggak papa, baca aja terus post nya *eh-_-*.
yak~ femind bloggers ini adalah kepanjangan dari female indonesia bloggers. jadi, grup ini nggak lain dan nggak bukan adalah grup khusus anak-anak BLOGGER CEWEK INDONESIA ~(^^~) gimana nggak kece? *eh-_-*

alhamdulillah membernya udah 96 hari ini~ anak2 nya jelas kece-kece B) *eaa-_-* lucu-lucu, ramah-rama, friendly, dan mengkeluarga (?). eh? apa itu? aku juga nggak tau -_- yang penting kita itu kalo masuk sana udah kayak keluarga  aja <3

SO SWEET (?)

oiya, salah satu member disana sekaligus admin itu kak LETTHA lo~ mosok nggak kenal? *ea:p*. itu lo~ salah satu blogger femes indonesia yang terkenal gara2 tutorialnya dan kepandaian nya mengubet-ubet (?) HTML dan blog design.-.

kalo kamu masuk sana, nanti bisa kenal deket lo, bangga nggak sih? kayak aku *ehh-_________-*

#SKIP.

*OOT sekali saya ini* *abaikan*

disana, kita bisa SHARING, CURHAT, ngomongin masalah CEWEK *plis-_-*, tanya-tanya soal BLOG, promote, tambah temen, dan nggak lain dan nggak bukan dan (?) UNBELIEVEBLE sekali adalah, disana itu kita boleh NYEPAM! plis deh group mana lagi yang membernya boleh nyepam?

cuman FEMIND BLOGGERS! *nada kayak di iklan*. kurang kece apa coba? *eaa-_-*
ohiya, tadi kan aku bilang member nya kece-kece banget, mau tau siapa aja? antara lain :

dan masih banyak lagi yang KECE-KECE bangett :3

p/s : saya memilih link di atas bukan karna pilih kasih atau apa, sebenernya masih pengen nambah lagi tapi udah di suruh tidur T_T maaf yaa~ itu random. masih ada Santi, lucia, altha, dan lain-lain.-.
gimana? tertarik join? HARUS DONG! *semacam pemaksaan ya.-.*

dan dapatkan penawaran menarik lainya! *eh-_-*
bay ~(^^~) *tidur*

9 comments:

Mahardini Nastiti said...

group kece sekece kecenya! muehehe :3

Lilinda said...

apa itu mengubet2 wkwk
gagal pertamax lagi -_-" keduluan si maharyanto

ちなつ said...

WKWKWK SUMPAH NGAKAK XD

kenal aku nggak ? :P

Ratri Sekar~ said...

@mahar : iyah <3
@mbak linda : muahah yaalloh kesian banget mbak nggak pernah pertamax .-. nggak tau juga itu ngubet2 apa.-.
@acc beruser name tulisan jepang : kak lettha-_-

Ins.. said...

Itu "maker" bacanya "meker" apa "mak er".
Habis.... Banyak yang manggil saya "mak".
T_T

Nuke Oktaviarini said...

GRUP KECE YAH B-)

UlfaZet said...

CIEEE RATRI gak kenal sama Sayaaahhhh :)) (?)

Mochi-san said...

Eh, sori, ini dari Ning-nong.

hem.. kak, kok aku nggak bisa preview femind bloggers di fb, yah? pengin join, nihh. boleh, gaa? #puppyeyes

Lika_Ikfihalali said...

pingin joiiiiiinn :( caranya gmn ka?? nyari di pesbuk kok susah yak??


makasih ka :)