-->

Saturday, March 24, 2012

GRAND RE-OPENING : Mustache ATTACK!!

*judulnya sok resmi* *gambarnya nggak nyantai* *minta di gampar*
(^ sambutan yang baik)


HALO EHH~~~ udah lama nggak ketemu T_T *nyapu-nyapu blog*
muaha, nggak kerasa sudah hampir 2 minggu lebih (?) kumis blog ini di tutup .-.
saking lamanya eh aku nutup blog ini, sampe TAMPILAN postingan nya udah ganti -_-

*plis -___-*


oke! (?)
em.. aku tadi mau nulis apa lupa-_-

oh iya, APAKABAR? udah lama banget aku nggak blogging.-.
mungkin udah beberapa puluh-ribu *lebe* entri baru dari teman-teman *eaaa* yang nggak ku baca -_- maaf sekali qaqa :'(
oiya sama chat yang masuk ke 'chatbox nista' ku di samping itu, mungkin udah ada sekitar 100 chat yang belom ku bales, *songongceritanya*

em.. paling bentar lagi ku bales.. -> nggak meyakinkan.

ohiya, aku sempet kaget tadi pas mengganti tampilang blog menjadi SANGAT KECE *-_-* ini, aku sempet liat chatbox sebentar.

dan apa yang terjadi?!

orang-orang ini :

*plis-_-*

aku heran, ini itu cuman blog BIASA BANGET NORMAL yang DI TUTUP kurang lebih DUA MINGGU, kenapa KALIAN jadi kesurupan kayak lagi DEMO BBM gitu -_______- iya ini aku buka plis -_- 

(^modus songong)

nah, -> kehabisan kata-kata.

oke daripada semakin OOT, ini mbahas template nya aja yaa :33 kece nggak sih? :333 *-_-*

mulai dari Header.
headernya ini aku buat sendiri qaqa :3 *-_-*. gambar mustache nya ngambil google terus fontnya pake arsenal white *nek nggak salah*.-.

terus, template.
ini pake simple (#kode), tapi navigasi nya nggak perlu loading loo :3 di bantuin sama kak lettha waktu itu <3

cursor,
yang ada tulisan ratrisekar itu di kasih sama kak lettha :3 terus kalo yang mustache warna item itu, aku lupa.-. bisa dilihat di credit nyaa~

kucing berkumis,
aku ambil gambar google terus ku crop terus ku tambahin tulisan "follow!" kecil banget.-.

dan sisanya,
silahkan lihat di credits qaqaa :33 

okedeh ya segitu aja dulu aku nggak tau mau ngomong apa lagi -_- ohiya, untuk chatbox, aku balesnya entaran ya? internetku lemotnya NGGAK WARAS -_-.

DAA~~ :** -> apasih -_-

11 comments:

Anisa Fira said...

Eciyeeeee yang udah nggak hiatus lagi :p mana oleh2nya habis ngilang #eh :D

Lilinda said...

cieeeeeeeee reopening cieee
ehm ehm yg templatenya kece.
aku sempet lupa kalo ini tanggal 24 loh rat.
aku tidak bisa berkata apa2 selain cie #plak

faqiafm said...

cieeeeh ratri ~

Nadecelleux said...

welcome back beibyyyyy :3

Mahardini Nastiti said...

*dateng* KYAAAAAAAAAAAAAAAAAAA KYAAAAAAAAAAAAAAA KYAAAAAAAAAAAAAAAA
*lalu pergi begitu saja*

krik krik krik~


^ apaan-____-

bilaa said...

prokprokprokprokprokrprok

ps: itu tepuk tangan, bukan suara sepatu kuda ._.

Daniella Vidya said...

VICTORY IS MINEEEEE #plakk
template'nya unyuuu x3
gambar kucingnya.. LEBIH UNYUUUUU~~

Lettha said...

ECIYEEE namaku disebut 2 kali xD #plakk

Nonni Shetya said...

makin keceee deeeh ah. tapi sekalian mau nanya nih jeng,itu bikin menu kaya diatas gitu gimana ya ? hahahaaa

Ratri Sekar~ said...

@kak fira : ehhh *kabur*
@mbak linda : mbak.-. *ikutan spechless*
@faqia : cieee faqiaaa
@nadak : aaah thanks bebyyy
@mahar : em, plis? *.___.*
@bila : ehh, haha makasih yaa ~(^^~)
@pidya : aahh muucihh :3
@kak lettha : kakk.____.
@jeng noni : muahaha adadeh jengg :33

Lala said...

Baguss templatenya, Ratri. Simple. Eh, Kak Lettha dipanggil 2 kali aja udah nongol, biasanya 3 kali #emangjelangkung
Salam kenall,
Lala, 14, Wonogiri