-->

Sunday, March 25, 2012

Awkward

Awkward moment ala saya :


  •  ketemu temen yang kita hindari di mall, terus kita lari pura-pura nggak liat -_-
  •  baca buku yang ceritanya NYINDIR kita banget, padahal ya penulisnya kan nggak maksud :p
  •  guru di depan kelas lagi nyeritain sesuatu buat contoh materi, nah cerita si gurunya itu kayak nyindir kita.-. jadi sepanjang pelajaran kita salting-_-
  •  ketemu justin bieber di gramedia
  •  temen kita nanya ke orang lain tapi nggak nyebut nama, terus malah kitanya yang jawab.-.
  •  kita habis denger suatu lagu yang terngiang-ngiang di kepala, terus pas kita pulang dari suatu tempat naik motor, kita nyanyiin lagu itu (secara otomatis *-_-*). terus kita nggak sadar ada orang lain yang ngeliatin dari samping, terus pas nyelip motor kita dia nengok sambil ketawa, dan kita masih nyanyi.-.
  •  ketemu temen online yang nggak kita kenal, tapi ternyata aslinya beda banget T_T *alhamdulillah belom pernah B)*
  • lagi main game, belom ke save, terus tiba-tiba ada yang teriak suruh cepet-cepet liat facebook, otomatis page gamenya langsung klik SILANG .-.
  • dapet link dari temen pas kita lengah, ternyata isinya hantu dan speaker lagi MAX. otomatis kita langsung pencet tombol POWER.-.

em, itu saja.-. to the point sekali hari ini.-. terimakasih.

6 comments:

Kartika-Nisrina said...

JUSTIN BIEBERNYA NUMPANG MAKAN YA DI GRAMEDIA XD

Nadecelleux said...

Kurang satu...
Waktu lagi pilih pilih buku di toko ada ibu ibu bertampang bahagia bilang dengan santai : "MBAK BUKU DOA DOA ANAK DIMANA YA? MBAK YANG JUALAN KAN?"
*btw kejadian itu barusan terjadi. Barusan. Pada saya*

Mahardini Nastiti said...

"dapet link dari temen pas kita lengah, ternyata isinya hantu dan speaker lagi MAX. otomatis kita langsung pencet tombol POWER.-."

*seketika ngakak*

Bita Berry said...

SAMA YANG INI. HUAHAHAHA :D
Kalo aku gak pencet tombol power sih, paling ngabur, peluk peluk adek *memalukan -,-

Ratri Sekar~ said...

@kak kartik dan mbak nisrina : plis kak nyantai.-. dan gramedia itu perasaan toko buku deh.-. *gampar*
@nada : muahah kasian kamu, yang tabah ya (?)
@mahar : kamu mah ngakak terus :p <3 *eh*
@bita : muaha ah bita :p sayang adek *eh*

Shiro Usagi said...

pengen gabungg QAQ