-->

Sunday, August 14, 2011

Susah nya ngedit templet T.T

AA aku gundah T.T

okey curhat, aku udah bosen banget pake templet-templet instan yang cuma tinggal copy code doang dan edit edit sedikit kayak yang lagi aku pakek ini. AKU BOSEN-_- pengen banget rasanya bikin templet sendiri kayak dulu.. tapi dulu itu sumpah iueh bgt haha templet saya XD tapi bikin bangga:p aa aduh pengen banget deh.

Tapi yaamplop susah nya minta ampun bikin yang bagus u.u aa sedih deh #curhatbanget.
Cobadeh liat di BLOG TESTER ku:p aduh ancyuurr~ aku nyoba-nyoba pake templet denim._. ALLAH tapi gabisa:p jadi nya malah ancur gajelas sok imut gitu XD

Gimana yaa.. pengen pake templet simple, cuman harus dapet header yang bagus biar ngga mbosenin._. *ngacir ke google*.
Ada yang punya saran? gapapa kan templet ini di ubah?

Aku pengen yang sekalian udah bisa di pakek SELAMANYA dan srek SELAMANYA biar readers nggak bingung *kyak readers nya berapa aja :p*



Sekiann~ bantu saran dums:p K-Bayy :'(

6 comments:

Azizah Ananda said...

wah...kita sama banget, dulu sy juga kayak gitu. Tapi sekarang udah nggak, soalnya udah sreg sama yg sekarang. emang kalo editan sendiri kita bakal lebih nyaman sama blog kita sendiri :)
anyway blog testernya bagus lho...tinggal dimodif dikit keren kok :)

Esensi Tarian said...

keren rat :D blog testermu :)

Ratri Sekar~ said...

@ mbak Azizah
aa iya mbak:D memang sihh~ makanya pengen:3 btw aa masak sih blog tester nya bagus? ndak bangett ><

@ esen
adduh senn itu ancyuurr~ tp btw thanks:D

honeylizious said...

sumpah berpuluh kali mampir ke blog kamu tapi gak pernah berhasil nyari postingannya ini g sengaja ngeklik entah apa langsung muncul, kenapa nggak pake yang simpel aja, template ini susah banget diakses...

huhuhuhuu...

honeylizious said...

blog tester itu apa si?

Ratri males login:D said...

@ honeylizious
maksud nya susah di akses? perasaan gampang2 aja. mungkin mbak aja yang belum terbiasa sama templet kayak gini dan kebiasaan pake templet simple. soalnya yang lain biasa2 aja dan nggak pernah ada yang ngerasa susah kok mbak.. aku belum mau ganti, blog tester itu buat percobaan, sebelum ngedit blog yang asli.