-->

Saturday, August 20, 2011

Sedihnya:'( Ga ada yang nge respon award saya:"(

SUMPAH GUWE SEDIH BEUDTH-_- gara2 ga ada satu pun blogger yang ngerespon award saya yang kayaknya udah beberapa hari yang lalu menjamur di blog saya:'(

SEDIIHH!!


kayak gini:p 

Oke sekali lagi minnta perhatian buat KANCUT SOBEK, CHEESY CHOW, FUNKY TROLLEY, BETWEN SMILLE, dan SCRIBBLE RANDOM!:)

Terimakasih . 



4 comments:

fainurul said...

maaf yah adeknyah, aku baru buka blog:p jadi gatau haha:p *peace

Ratri Sekar~ said...

wkwk okedeh kakak sayangg:p wkwk XD

kelimutu said...

hhihi.. kesian.
buat aku aja awardnya siniii.. :p

Ratri Sekar~ said...

@ mbak kelimutu

nyahahah ohh tidakbisa :DD