-->

Saturday, August 13, 2011

HEELLO?? nama nya juga anak muda:D

Heello ~


Tau heello kan? hahah YAPS bener banget! *perasaan belon di jawab:p*
Itulhoo.. sosnet *gaenak banget SOSNET:p* yang lagi berLABIL riaa.. wkwkw tau deh tu:D namanya juga anak muda ^^

Nah~ bagi yang belon punya.. cepetan ajatuh bikin kalo tertarik:D kalo saya mah belom tertarik haha:p *jayus*. Jadi belom bikin~

Oiya, btw sebenernya mau ngasih tau tentang SERBA-SERBI Heello :D yang kurang lebih mirip Twitter langsung dah tu CEKIDOT~



Nama : Heello 

Nahh~ itu tu lambang, link, ama nama nyaa *kea nya info ini kurang berguna:p*

Kalo itu itu sih encer deh yaa *sok bgt yg belom punya XDD*
Tapii~ saya mau kasih tau menahu tentang apa aja yang ada di dalemnya, INI DIA ::



KAMUS HEELLO

di Heello, ada kata2 yang belom familiar.. jadi biar ga gagap di kasih tau:) btw yang sering pake twitter biasanya uda biasaa:)

LISTEN : Kayak semacam Follow, Add, gittu gittu deh:)
LISBACK : ya listen back, kayak follow back, confirm, accept, gitu2:)
LISTENING : kayak following, jadi orang2 yang kamu listen
LISTENERS : uda di tebak kea followers~ jadi ya orang2 yang uda nge listen kamuu
PING : kea twiit mu gitu, ato status, ato apalah yang uda kamu tuliss

yahh begitu begitu:) tampilannya hampir sama kea twitter, tapi mnurut ku lebih sederhana, ada Mention2an jugaa.. tapi belom begitu tau berubung emg saya gapunya XD terus juga user name nya kea twitter juga.. pake misal @Ratricantik *ieuh* 

Gitudeh:D kalo mau tauu~ buat aja deh >< 
Saya nunggu uda banyak yang pake awkkakaka XD 


okedeh~ daripada semakin melenceng dari topik:p 

BAYY~

4 comments:

Saiaenno said...

hohoho twitter aja lama loadingnya udah ampun2an.. nyerah deh kalu di tambah hello... mhm.. gamti modem dulu aaaa baru bikin hehehe

Ratri Sekar~ said...

@ Saiaenno -> ahahah iya:D ganti modem aja dulu XD

shasa_98 said...

AKU PUNYAA!!!

Ratri Sekar~ said...

@ sasyong
kamu uda punya beb?? jyaaa