-->

Monday, August 08, 2011

DAPER AWARD:D

Dapet award dari dek SYIFA :D udah lama ga dapet ni._.

ga usah panjang2 gara2 tadi uda nulis panjang eh tiba2 lappie mati-_-

Ini tampang(?) nyaaa ::



Dan bakal aku kasih kee ::

1. Mbak INTAN :D

-> master blogskins XD unyu blognya, orangnya kocak:D

2. Mbak MAUDITH :D

-> blog nya unyu bikin envy XD orangnya kocak:D master blogskins jugoo~

3. Kak LETTHA :D

-> ndak usah di tanya, master TOINK TOINK XD

4. Mbak ANITA :D

-> orangnya baekk~ blog nya simple:)

5. Mbak DITA :D

-> blog nya unyuu~ keren headernyaa~ kocak postingnya:D

6. ESEN :)

-> buat kamu deh:D blog nya lucu:)

That's it:D udah deh capek._. byee

6 comments:

Mauditha Angela Sihombing said...

iii unyunyahhh :3 yea

Lettha said...

wah sialan xD
unyuu awardnya :D yaa xD

Anita Aprilliani Ichwana said...

makasi ya sayang{}

Ratri males login:D said...

@ mbak Maudith :
wkwk makasih mbak nyaa:** sama sama juga *?* XD

@ kak Lettha :
wkwk piss~ aha makasihh:* dapet dari orang sih jadi unyu XD kalo aku yang bikin?:O ndak mungkin unyu XD

@ mbak Anita :
samasama mbak cinn:DD

intanemic said...

maacih banyaaaak ratriiii :">
eh itu lawak abis "kumis-kumis berjatuhan" =)))

Ratri Sekar~ said...

@ mbak intanemic
wkwkw samasamaaa:** jyaaha iya nih kumis nya jatoh2 di blog orang XD thnks:)