-->

Monday, May 30, 2011

Pertamax (??)

HEY! ada yang tau kah apa itu pertamax? aku nggak tau soalnya d[0.0]b
Aku baru mengenal kata2 pertamax pas pertama kali nengok Kaskus >.< dan itu mungkin setaun yang lalu, pdahal kasku itu large community nya Indonesia yang uda lama banget, DAN SAYA ORANG INDONESIA BARU LIAT >< mirisnyaa.. *mana nggak punya akun kaskus lagi ><*

Oke.. di kaskus itu sering banget ada kata kata pertamax, gede2 lagi tulisaanya. dan hampir di setiap comment post2 gitu *ngga tau namanya apa ><*, selaluuuuuu....ada kata kata pertamax!! Ada yang tau apaitu pertamax? O.O kadang juga ada di facebook, twitter, blogspot juga malah! wah laku banget itu si pertamax :D

Apa ya kira kira artinya?? ._. eh kalo ada yang tau comment yaa.. pliss daripada aku gaptek selamanya nggak tau pertamax :O





._. oke terimakasih ._.


8 comments:

fainurul said...

jujur aku gatau :p tapi kayanya itu buat orang yg comment pertama gitudeh seperti saya! PERTAMAX :D etapi gatau juga yaa :D

Ratri Sekar wew -_- said...

wkwkwkkw,
hahah mungkin yaa. tapi kok kayak nya kurang meyakinkan gimanaa...gitu, haha :D makasih ya comment nya ^^

fainurul said...

sepertinya gitu hehe mending tanya sama kaskuser deh, aku gapunya acc kaskus soalnya hehe. welcome yah, comment back dong :D hehe :p

Ratri Sekar wew -_- said...

siip (y)
ntar di comment back ^^

fainurul said...

thanks yaa :) comment terus dong! haha :p

Ratri Sekar wew -_- said...

bahaha..
insyaallah kalo ada entri yang menarik.

tiffany said...

PERTAMAX itu dari kata : PERTAMA X :(kali)
jadi artinya pertamakali .. Ato komen pertama di sebuah thread orang gitu:D

Ratri Sekar wew -_- said...

oohhh~~~~~~ gitu tohh..
tapi kok ada ya orang yang bilang pertamax tapi ngga pertama? wkwkw, mereka nih ngga tau tapi ngga jujur XD brarti fainurul bener :D