-->

Sunday, May 29, 2011

Pengen beli HEADPHONE *nek nggak salah itu namanya*



HAAALLLOOOOOOOO~~~~~~

Mau +cuuurrhhhaaatt+ lagi eh semua nya *padahal kagak ada yang nge baca ni posting, maybe*
Aku lagi pengen banget headphone... bener nggak sih itu namanya?? yang kayak headset tapi gede, jadi ada bulet2 gede di kanan ama kiri buat telinga, trus ada melengkung panjang di atasnya yang menyatukan kedua buletan itu *nggak dong*. Yahh.. pokoknya itudeh! yang ini lhooo.....


















































Unyu unyu banget kannn~~ uuuu ;* -lebe-
IYAA ITUU!!! headphone kan?? nahh.. itu keren keren bangettt!!! aku kepengen yang nggak terlalu gede, nggak terlalu kecil *gimana sih??*, nggak norak, bisa buat laptop ku tersayang iniii :*, trus juga awet :D

AKU PENGEN BANGETT!! cuman sayang nya belom ketemu yang gitu + murah. katanya sih kalo lagi ada pameran hape hape atau IT gitu murah murahh.. cuman belom ada pamerannya -,-
Wah ngebetein banget deh --'

kemaren sih pas aku jalan jalan sama temenku di gramed, ngeliat tuhh.. cuman ngga tau bagus apa engga -,- soalnya gara gara ngga bawa uang SEGITU nya, jadi nggak niat MELIHAT LEBIH LANJUT -,- bete deh...

okedeh, doa kan semoga saya cepet punya, gimana pun caranya!! kepengen nya sih yang ngga usah bayar alias gratis gituu *ngarep*, tapi tetep baguss... yaah AMIN AMIN aja!

DADAH :)

2 comments:

jeng blogii said...

kalo ga salah yg segitu 50 an kan ? temen jeng jual di kaskus soalnya. ada yg kecil itu 20 ribu say. kalo yg model2 kaya kamu pengenin itu lebih mahal lagi..hihihii..tapi ga sampe jual tanah koq.

Ratri Sekar wew -_- said...

kwkwkw, yaiyalah jengg.
eh harganya 50 an?? wahh mau dongg.. bisa kasih link nya nggak? temennya ituh, apadeh yang bisa di kontaak,,