-->

Sunday, July 01, 2012

Trip To...

HALO BLOGGER AKU BALEEKKK ~(^^~) ~(^^~) *dan semua orang pun pergi.....* #okesip-_-
lama nggak blogging ya :3 aku males mbales chatbox-_- *hubungannya apa*

balik lagi setelah post terakhirku yang aku nggak nyangka kenapa komennya bisa sampe 40+ -___- padahal itu nggak begitu mutu sih menurutku :/ ada yang belom liat? atau mau nambahin komen? atau mau baca hasil dari post dan komen-komen bejibun itu? klik disini -3-

oiya bytheway, aku mau ngasih tebakan ke kalian._. nggak tau sih kayaknya kalian juga nggak mau nebak..... -_- #krik.

jadi, aku abis balek dari liburan XD dan besok senin aku udah masuk coba demi apa-_- cuman dapet libur satu minggu please._. tapi besok masih santai-santai(?) sih kayaknya.

nah. aku mau nulis posting tentang liburan ku itu, cuman kalian harus nebak dulu, aku liburan kemana XDD
kalo nggak ketebak, aku nggak bakalan nulis postingnya :p #alah #kayakadayangmaubaca -_-

oke kita mulai! jadi cluenya adalah :

 __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ A

*soksok kayak hangman._.*

Ini adalah nama suatu pulau di indonesia. Pulau ini tempat liburan gitu(?). Mirip-Mirip pulau Bali. Letaknya di...... adadeh ~(^^~) *-_-*. Disini wisatanya wisata Laut, kayak snorkling, diving, naik kapal, mancing, dll. Semacam di Bali gitu lah, tapi bukan bali ~ nama pulaunya ada 11 huruf,  5 huruf vokal dan 6 konsonan. *puenting pol rat-_-*. Kalo kesana, bisa pakai Pesawat/Kapal, tapi kalo kalian mau berenang nyebrang laut juga nggak papa. (?)

okedeh XD itu aja clue nya ;3 membantu kan? *digampar*

Jawaban kalian bisa kalian tulis di COMMENT BOX ~(^^~) caranya dengan klik tulisan KUMIS BERJATUHAN di sebelah tanggal posting.

di tunggu yaa :3

btw BIG THANKS to ALBERT buat template nya XD keren banget :33 di bikinin lo aku kece kaann :3 *digampar*
p/s : chatbox belom di balesin ya *-______-* 

16 comments:

Deasy said...

Blog-nya bagus, postingannya lucu, bikin betah baca :) btw, aku tebak ya? itu kamu liburannya ke Karimun Jawa bukan?

Nadhine said...

eh iya, aku juga mikirnya Karimun Jawa :D

K A R T I K A // L E T T H A said...

Aku juga mikirnya ke Karimun Jawa yaampun xDDDD

Teguh Kurnaen said...

Ratri beneran 13 tahun? :))
pasti ini Karimun Jawa nih. :p
event blogger: review tempat makan favorit, berhadiah Galaxy pocket sama voucher2 lho!

Angelica Chrestella said...

Ikutan ah. Karimun jawa
*padahal tadi ngebaca komen komen diatas* *plaak*

Rifda Annelies said...

kamu mau ke karimun jawaaaaaaaaaaaa?!!!! oleh oleh jangan lupa ya rat:p mihihi

Rini Hastuti said...

emmmm.. apakah karimunjawa ya :D

Anisa Fira said...

Rat, aku cuman mau nagih oleh-oleh :D

Nabila Ika Ramadhani said...

Eh semuanya masa jawab Karimun Jawa, aku maunya sih Raja Ampat aja, tapi kayaknya ga sama dengan cluenya, hahaha XD

Jeinan Arum Salsabila said...

beras basah *di bontang
kan ada 11 hurup (termasuk spasi), belakangnya A *anggap basah belakangnya A* <- *jawaban maksa-,-*

Mika Sekar Adelia said...

ikutan sama yg lain .. Karimun Jawa xD ;D

Ratri Sekar~ said...

*speechless*

karimun jawa nggak yaaaa~~ atau raja ampat :O atau beras basah:O

tunggu post selanjutnya ya XD *alah-_-* btw makasih ya yang udah komen._. aku shock kok udah banyak-_- terus kadang aku gabisa balesin satu-satu, jarang ke blog kalian lagi aduh jahatnya :"
nanti aku usahain jalan-jalan ke blog kalian:"

BTW, Line(?) komentar *alah* masih di buka XD jadi kalo masih mau jawab-jawab silahkan lo:33

hasil jawaban, di tunggu di entri selanjutnya ya XD makasih :3

Rona Atikah said...

hmm... aku juga nebak karimun jawa. tunggu post berikutnya deh ^_^

Ratri Sekar~ said...

makasih x)

Nabila Rahma said...

mbak ratri 13 tahun?? :O aku baru 12 lo mbak :O #nggumun-_- #halah

Erika Ch said...

aku tau, AKU TAU! *rasante ._.*

tapi aku tau. itu pasti hawaii #okeinijayus